Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Валентинка писал(а):Пробка мне нравится, но она не для кухни точно. Плитку не очень люблю - все, что падает, а с детьми падает много, бьется, заменить сложнее, нужен подогрев иначе зимой совсем не комфортно на ней. В Сирии у нас лежал натур камень, там во всех домах он. Но это не для нашего климата точно
kasi писал(а):что-то падает и летят мельчайшие осколки по всей кухне.
parshina писал(а):Моется хорошо) а что плохо моется?
lunanoches писал(а):parshina писал(а):Моется хорошо) а что плохо моется?
Даже не знаюУ нас нигде не было пробки и в моем понимании почему-то было, что пробковые полы должны плохо отмываться от пятен
Валентинка писал(а):Вы заставили меня задуматься, меня отговорили от пробки из-за того, что на ней остаются вмятины от стула, стола и падающих предметов. А на влагу она спокойно реагирует? Пятен и правда не видно, она же пористая?
Валентинка писал(а):Вы заставили меня задуматься, меня отговорили от пробки из-за того, что на ней остаются вмятины от стула, стола и падающих предметов. А на влагу она спокойно реагирует? Пятен и правда не видно, она же пористая?
Валентинка писал(а):Надо позвать Ирену, у них ламинат, она лучше меня разбирается в вопросах о том, что натурально и здорОво.
parshina писал(а):, а какой производитель ламината, марка?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3