ни одного камушка не выкакала вроде))
У нас камушками тоже вроде не ходил, но вот несколько раз в стуле был песочек. И попа раздраженная была, красная(
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
ни одного камушка не выкакала вроде))
Юлька писал(а):Как вы поступали бы в такой ситуации? Если вы за поедание песка, что отвечали бы доброжелательным тетенькам?
Юлька писал(а): Не соображу, как кашу можно приготовить, чтоб была вроде теста на блины по консистенции. Или сварить овсянку на воде и в комбайне ее перемолоть?
Lady Luck писал(а):Юлька писал(а):Как вы поступали бы в такой ситуации? Если вы за поедание песка, что отвечали бы доброжелательным тетенькам?
мне везло, у нас этот период в деревне был, наелись от души
Юлька писал(а): Не соображу, как кашу можно приготовить, чтоб была вроде теста на блины по консистенции. Или сварить овсянку на воде и в комбайне ее перемолоть?
с гречкой так классно, сварить, перемолоть и в ванну ребенку тарелку, и еда и творчество:)
Нуу... Попа и песочек... это может быть вообще не связано.
Стала давать на большой плоской тарелке мелко тертую морковку (понравилось),
с гречкой так классно, сварить, перемолоть и в ванну ребенку тарелку, и еда и творчество:)
А я переживаю, что путаться будетмой пьет всё и из всего))) из трубочки с первого раза получилось и поильник есть и бутылка с соской и кружка и бутылка обычная из под питьевой воды,воду обычно пьет или сок .
А у нас прикорм только сейчас начал идти нормально... До этого почти не интересовался, если и пробовал, то одной "пробы" бывало достаточно, да я сильно и не старалась, наверное. И вот: ничем еще не умеет пользоваться! Даже к вилкам-ложкам не стремится. Со вчера начал меня кормить рукой. Берет из тарелки еду, и в рот мне. Меня сначала умиляло, а потом стали напрягать крошки на полу и я начала удерживать ручку, так он громко протестовать начинал, "ЕШЬ, МАМА, ЕШЬ!!"В год сами едят-пьют только так!
Есть бутылочки с питьевой водой с носиком-соскомкак его назвать -то?
Ягодная писал(а): Я не представляю как без поильника. В машине, например, или в дальних переездах.
nonstopgirl писал(а):КиВика
Детские бутылки типа?
Кряхтуля писал(а):КиВика, что-то Вы совсем расслабились - бутылка с соской, сок...![]()
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2