Олеся Р. » Вт 12 апр 2011, 02:04
Отель очень простой 1 звезда, двух местные(одна комната) и четырех местные номера ( две смежные комнаты, вторая маленькая). В каждом номере туалет с ванной, телевизор, телефон и вентилятор (кондиционера нет), балкон или терраса (небольшая)
Отель находится в городе Sant Feliu de Guíxols (Коста Брава) на второй линии от моря, до моря примерно 100 метров.
цены на этот год
НИЗКИЙ СЕЗОН 13.05-22.06
НОМЕР ДВУХМЕСТНЫЙ
ЗА 1 ЧЕЛ 34 ЕВРО за номер
ЗА 2 ЧЕЛ 48 ЕВРО за номер
ЗА ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА +14 ЕВРО
ЗА ЧЕТВЕРТОГО ЧЕЛОВЕКА + 14 ЕВРО
РЕБЕНОК ОТ 2 ДО 10 ЛЕТ 14 ЕВРО
СРЕДНИЙ СЕЗОН 23.06- 21.07
НОМЕР ДВУХМЕСТНЫЙ
ЗА 1 ЧЕЛ 38 ЕВРО за номер
ЗА 2 ЧЕЛ 56 ЕВРО за номер
ЗА ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА +18 ЕВРО
ЗА ЧЕТВЕРТОГО ЧЕЛОВЕКА + 18 ЕВРО
РЕБЕНОК ОТ 2 ДО 10 ЛЕТ 17 ЕВРО
ВЫСОКИЙ СЕЗОН 22.07-21.08
НОМЕР ДВУХМЕСТНЫЙ
ЗА 1 ЧЕЛ 57 ЕВРО за номер
ЗА 2 ЧЕЛ 78 ЕВРО за номер
ЗА ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА +29 ЕВРО
ЗА ЧЕТВЕРТОГО ЧЕЛОВЕКА + 29 ЕВРО
РЕБЕНОК ОТ 2 ДО 10 ЛЕТ 22 ЕВРО
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ЗАВТРАК (сок, масло, джем, хлеб, круасан, кофе или чай ) И НОМЕР, ПРИ ПОКУПКИ ДЕТСКОГО ЗАВТРАКА ( какао и сладкие хлопья или круасан и сок) Обеды и ужины не планируются. При желании утром могу детям варить каши на завтрак, на детское меню могу заказывать то что ест ребенок, заказ обсуждается за сутки, чтобы я все купить успела.
Кухни нет. Фотографии найду и выложу в ближайшее время.
Покушать в хорошем ресторане обед стоит 12 евро, на выходных может стоить дороже. Но это хороший ресторан (который я знаю), можно найти и дешевле. В пиццерии дешевле, или еще есть комплексные блюда, там можно разные варианты выбирать, одно большое блюдо от 10 евро примерно и до ... Будет салат и горячее в одной тарелке. Это то что помню по памяти.
Для визы, высылаю бронь отеля.
Последний раз редактировалось
Олеся Р. Чт 09 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.