Шью яркие сарафаны, туники, топы, шаровары на лето!!!

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Джуссс
Житель Муми Дола

Шью яркие сарафаны, туники, топы, шаровары на лето!!!

Сообщение Джуссс » Ср 01 июн 2011, 22:47

Дамы, хотите принарядиться в яркие летние сарафаны и пр.?
Шью из ткани - 100% хлопок, легкая, мягкая, хорошо драпируется. Расцветки разные, во всех гаммах. Можно сделать разной длины, в т.ч. туники, топы. Есть хорошая свобода для беременных животиков. Резинка очень хорошо держит грудь. Такая модель как на фото возможна до 46 размера, если больше, то модель чуть видоизменяется.
Лето - это единственная возможность, когда можно носить вот такие яркие цвета, так что, лично я пользуюсь случаем :D !
Вложения
1.jpg
1.jpg (115.93 КБ) Просмотров: 9620
2.jpg
2.jpg (111.05 КБ) Просмотров: 9620
3.jpg
3.jpg (80.38 КБ) Просмотров: 9620
Последний раз редактировалось Джуссс Пн 06 июн 2011, 00:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Джуссс
Житель Муми Дола

Re: Яркие сарафаны, туники, топы на лето!!!

Сообщение Джуссс » Чт 02 июн 2011, 19:45

Стоимость сарафана от 800 руб. Топ - от 500 руб. Расцветки добавлю.

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Вс 05 июн 2011, 16:59

Карина, красиво))) сама шьешь?
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Джуссс
Житель Муми Дола

Сообщение Джуссс » Вс 05 июн 2011, 18:36

ага, сама..спасибо, Саш! Фото неудачные, некогда др. сделать. Сейчас экспериментирую, набрала ткани, буду шить комбинезон воздушный типа сарафана (топ без рукавов+брюки вместе), потом платьице еще одно и штанишки-алладины ..или как их там...поперло меня че-то шить :mad: балдею от летних расцветок :x Жалко вот, что Сашка у меня не девочка, тоже бы сарафанчиков и юбочек нашила :lol:

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Вс 05 июн 2011, 19:02

djuss
штаны алладины оливкового цвета (однотонные) и желательно лёгкого трикотажу - или струящейся ткани - я бы с удовольствием заказала. а то у меня длинная блуза в таджикском стиле пропадает((((.

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Вс 05 июн 2011, 21:11

Карин, а на меня смогешь? на 54 размер примерно. хочу чтото под грудью обхватывающее и ниже свободное. ткани много уйдет))) я не могу найти то, что прям понравится-понравится))
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

Джуссс
Житель Муми Дола

Сообщение Джуссс » Вс 05 июн 2011, 23:55

Настя) писал(а):djuss
штаны алладины оливкового цвета (однотонные) и желательно лёгкого трикотажу - или струящейся ткани - я бы с удовольствием заказала. а то у меня длинная блуза в таджикском стиле пропадает((((.

Настя)
алладины из трикотажа или тонкого хлопка, так? Могу попробовать..еще ни разу не шила, но все собираюсь. Только цвет ткани надо утвердить..картинку приложу. Кстати, струящаяся - важно, чтоб хлопок был? вискоза, конечно, более струящаяся, меньше мнется, но не натуральная..с другой стороны, более тяжелая и мотня будет больше висеть между ног, а не равномерно распределяться..Эм..Что будем делать?
Вложения
1201-mid.jpg
1201-mid.jpg (29.15 КБ) Просмотров: 9487
0_535b6_dc9079e3_L.jpg
0_535b6_dc9079e3_L.jpg (31.84 КБ) Просмотров: 9487
x_9c314971.jpg
цветовой круг
x_9c314971.jpg (92.3 КБ) Просмотров: 9487

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пн 06 июн 2011, 00:17

djuss
хлопковый трикотаж, конечно, лучше всего! вискозный трикотаж тяжеловат, да... я на тёплую погоду хотела. в крайнем случае, - может крепдешин?
ага, вот такие как на картинке, - здорово!
цвет... у меня вкрапления на этой блузе светло-салатово-оливковые...
если мы договоримся, я тогда вместе с размерами фото пришлю, чтоб можно было похожий цвет подобрать.
вот здорово!

Джуссс
Житель Муми Дола

Сообщение Джуссс » Пн 06 июн 2011, 00:25

Тигрокошка писал(а):Карин, а на меня смогешь? на 54 размер примерно. хочу чтото под грудью обхватывающее и ниже свободное. ткани много уйдет))) я не могу найти то, что прям понравится-понравится))

Саш, это надо подумать, как твою агггромную грудь вписать в ширину ткани)))напиши, какую модель хочешь..Как носить будешь - с бюстгалтером или без, т.е. нужно, чтоб грудь держало или нет? Резинка держит, например..если просто под грудью сделать резинку, то держать не будет..И имеет значение спинка какая или все равно - открытая, закрытая типа как платье? дам ссылку, посмотри, что понравится - прикрепи http://ona-znaet.ru/publ/1-1-0-318 Расцветка какая нужна? Тоже образец нужен на картинке..Ткани разные - тоненький батист, чуть плотнее хлопок плательный, хлопок с шитьем..
Как по срокам? Я завтра или во вт. на дачу уеду, если успею до отъезда ткань купить, то буду там кумекать, машинку возьму, но там времени меньше будет...а если не успею, то на след. неделе.
Вложения
sarafan26.jpg
sarafan26.jpg (53.6 КБ) Просмотров: 9483
sarafani_size_plus8.jpg
sarafani_size_plus8.jpg (11.36 КБ) Просмотров: 9483
для полных женщин.jpg
для полных женщин.jpg (21.12 КБ) Просмотров: 9483

Джуссс
Житель Муми Дола

Сообщение Джуссс » Пн 06 июн 2011, 00:59

Настя) писал(а):djuss
хлопковый трикотаж, конечно, лучше всего! вискозный трикотаж тяжеловат, да... я на тёплую погоду хотела. в крайнем случае, - может крепдешин?
ага, вот такие как на картинке, - здорово!
цвет... у меня вкрапления на этой блузе светло-салатово-оливковые...
если мы договоримся, я тогда вместе с размерами фото пришлю, чтоб можно было похожий цвет подобрать.
вот здорово!

крепдешин из 100% шелка или искусственный? цена на ткань сильно будет отличаться..и крепдешин ..он не матовый, а скользкий, блестящий - это ничего? вспомнила,
есть вариант из тонкого батиста или хлопка с добавкой (шелк?), чтоб лучше драпировался..будет лучше продуваться, чем крепдешин и трикотаж.
Вообщем, нужно с тканью определиться, далее надо мне размер по бедрам и желаемая длина мотни, так сказать..т.е. если пояс штанов будет на бедрах, то нужно сделать замер от верхней линии пояса до конца мотни (смешное словцо :lol: )
Настя, еще как по срокам? Я написала, что уеду на днях на дачу, может там сошью, а может, на след. неделе только.

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Пн 06 июн 2011, 09:16

djuss писал(а):
Тигрокошка писал(а):Карин, а на меня смогешь? на 54 размер примерно. хочу чтото под грудью обхватывающее и ниже свободное. ткани много уйдет))) я не могу найти то, что прям понравится-понравится))

Саш, это надо подумать, как твою агггромную грудь вписать в ширину ткани)))напиши, какую модель хочешь..Как носить будешь - с бюстгалтером или без, т.е. нужно, чтоб грудь держало или нет? Резинка держит, например..если просто под грудью сделать резинку, то держать не будет..И имеет значение спинка какая или все равно - открытая, закрытая типа как платье? дам ссылку, посмотри, что понравится - прикрепи http://ona-znaet.ru/publ/1-1-0-318 Расцветка какая нужна? Тоже образец нужен на картинке..Ткани разные - тоненький батист, чуть плотнее хлопок плательный, хлопок с шитьем..
Как по срокам? Я завтра или во вт. на дачу уеду, если успею до отъезда ткань купить, то буду там кумекать, машинку возьму, но там времени меньше будет...а если не успею, то на след. неделе.

носить только с бюстгалтером. учитывая что они спортивные( ничто другое не в состоянии счас мою выносить :lol: , налилась, и эти стонут), хочу со спинкой. нравится первая модель(не по расцветке, по фасону).
ткани. Карина, я в этом деле тормоз полнейший, хочу то, не знаю что, поэтому тут не просто цвет. с рисунком хочу. наверное как хлопок с шитьем но он не будет струиться и сильно много его надо, чтоб за 3 месяца я не перестала в него влазить в животе... ориентировочно - зеленые тона, с желтыми( мне вообще восточные мотивы, типа павлинье перо, последнее время очень нравятся).
по срокам - смогу забрать после 25го числа, ты только меня сориентируй, как ткань купишь, сколько мне отложить за сие творение))
вырез( толлько не такой глубокий), по цвету тож ничего так.
Вложения
e21.jpg
e21.jpg (42.67 КБ) Просмотров: 8585
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Re: Шью яркие сарафаны, туники, топы, шаровары на лето!!!

Сообщение Lady Luck » Пн 06 июн 2011, 09:42

djuss

Алладины это вещь, я на них подсела, и девченкам своим нашила. Они лазают везде, а так и попа прикрыта и трусики одевать не надо и юбка вроде, я резинки повыше подтягиваю:)
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 06 июн 2011, 09:53

Я свою тоже в аладинах выгуливаю :) И шить их приятно :) А кроить особенно :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Джуссс
Житель Муми Дола

Сообщение Джуссс » Пн 06 июн 2011, 10:21

Девочки, кокетку вы делаете отрезную с резинками на алладинах или подгибаете верхний срез и резинку просто вставляете? Т.е., как верх оформляете? И из трикотажа шьете или из чего-то нетянущегося?

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 06 июн 2011, 10:24

Кокетку отдельно надо, чтобы на бедрах аладины, потом там не подогнешь и так, чтобы еще и резинку вставить, ребенку делаю из трикотажа кокетку и манжекты :)
Последний раз редактировалось Larik_M Пн 06 июн 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Пн 06 июн 2011, 11:01

У нас и хлопковые и трикотажные хлопковые и вискоза есть.
Все с пришитым поясом и манжетами.
Трикотажные кроила из квадрата по диагонали сложенного и из прямоугольника наискосок. Прямоугольник экономней:)
А из тонкого хлопка нравятся на пришитой широкой кокетке простроченной резинкой, из трех деталей низ, брючины и середина.
http://club.season.ru/index.php?showtop ... 4%E8%ED%FB здесь все три выкройки есть.
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Джуссс
Житель Муми Дола

Сообщение Джуссс » Сб 18 июн 2011, 22:09

Настя), левую ткань я для сравнения положила, а среднюю и правую купила для алладин. Наверное, с зеленым я не угадала, что-то меня цветовосприятие подводит..Но ты на всякий случай выбери. Начала делать зеленые, но могу оставить делать лазурные.
Вложения
IMG_9384sm.jpg
IMG_9384sm.jpg (43.82 КБ) Просмотров: 8568

Джуссс
Житель Муми Дола

Сообщение Джуссс » Сб 18 июн 2011, 22:13

Надя, посмотри цвет для юбки...
Вложения
IMG_9372sm.jpg
IMG_9372sm.jpg (47.74 КБ) Просмотров: 8568

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Сб 18 июн 2011, 22:37

первая фотка средний цвет красивый :mad:
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Сб 18 июн 2011, 22:52

djuss
Карин, я там тебе в почте отвечала, продублирую.
тут не твоё цветовосприятие, тут у блузы такая расцветка, что оливково-жёлтый должен быть тютелька-в-тютельку такой же, иначе переклички не получится. Поэтому давай лазурь возьмём, на ней остановимся. ты читала, что я длину мотни просила увеличить на 10 см, чтоб на уровне икр было?

А оливковый у тебя, кстати, красивый тоже, мож кто купит еще алладины оливковые.

След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность