Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

IrenaF писал(а):Nadine, белая мука она совсем другая, она больше на крахмал похожа. Она для китайских всяких блюд идет
надея писал(а):IrenaF писал(а):Nadine, белая мука она совсем другая, она больше на крахмал похожа. Она для китайских всяких блюд идет
Ирэна, расскажите, пожалуйста, о каких блюдах идет речь? Стоит ли использовать белую рисовую муку?


Диез писал(а):Nadine манка ооооочень неполезна
Мама рассказывала, что меня маленькую очень долго кормила одной манкой, типа раз я ем, чего напрягаться еще че-та готовить. В итоге педиатр была в шоке, типа у девочки анемия, в итоге мама исправилась 

- как-то воздушнее и крочка сверху такая вкусная (более сухая и хрусткая что ли). Вобщем имевшийся в наличии килограмм почти уже издержала
.Свет-лана писал(а):Теперь думаю - куда бы приспособить еще купленные гречневую и кукурузную.
may4ik писал(а):а про пшенную что скажете? я в утконосе покупала. везде добавляю). вот насчет пользы не знаю только.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11