Ирин, у Аркусов любая модель волшебно на ноге. Дело в том, что у нас в России любая обувь дорогая, так что пару тыщ доплатить не принципиально. У меня есть несколько пар очень дорогой обуви. По удобству она действительно несравнима с эконом-вариантами. Но я не покупаю такие шузы целенаправленно, просто как-то случайно получается, ну или ввиде подарков покупаются

. Но вот из всех дорогих Аркусы правда какие-то невероятные, я случайно купила одну пару и просто влюбилась, потом понеслось, не могу удержаться.... Босоножки - вообще сказка. Всё-таки летом к обуви особые требования. И еще их обувь незаменима в путешествии, когда нужно много ходить (по городу). Вообще усталости нет. Ой у меня прям реклама получается

. А на прогулку с ребенком я одеваю вообще очень бюджетные варианты - всю зиму вот проходила в ботинках за 500 рублей, купленные в ОБИ как садовые - такие ботиночки с войлочным сапожком внутри, они неверочтно стильно смотрятся - на слякоть самое оно, мне кажется их стесняются носить в городе исключительно потому, что они такие недорогие и в садовом отделе продаются

. Особенно у нас тут. А еще у меня есть ботинки ARTs - испанские такие ботинки, я их купила в 98 году

, они реально - вечные

и выглядят очень актуально но они тоже были дорогие, так что у дорогой обуви есть момент экономии.