ЮУля писал(а):Ирэн, меня вот этот факт всегда прикалывал, почему так, расскажи пожалуйста?
Я ж не канадка

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
ЮУля писал(а):Ирэн, меня вот этот факт всегда прикалывал, почему так, расскажи пожалуйста?
IrenaF писал(а):Я ж не канадка
IrenaF писал(а):может не хотят их насильно одевать
ЮУля писал(а):Есть такое дело, но ведь и не холодно ж им потом становится
IrenaF писал(а):в своем уме ли ее мама, которая ходила с внучкой в коляске по улице в любую погоду
lunanoches писал(а):а вот интересно, канадцы меньше болеет от всяких простуд и ОРЗ?
IrenaF писал(а):lunanoches писал(а):а вот интересно, канадцы меньше болеет от всяких простуд и ОРЗ?
Я не знаюЖивут дольше , это факт
Вообще как мне кажется, они просто не верят в связь между простудами и холодом
То есть для них простуды - это от бактерий и вирусов . Поэтому для предотвращения гриппа и простуд призывают мыть руки и т.п. а не ходить одетым тепло
Svetaka писал(а): лучше-сразу вести ПОЛовую жизнь с ребенком.
Серебрина писал(а):я уже много раз писала - втыкаю фанеру между каркасом кровати и матрасом.
Juli писал(а):Svetaka писал(а): лучше-сразу вести ПОЛовую жизнь с ребенком.
Спать что ли на полу? Я так не смогу, мерзну сразу)
Оль, я кладу диванную подушку, ночью почти все время на стреме и трахую рукой, вниз или одеяла или подушки диванные кидаем. А вообще мой уже пару раз летал и ниче! Край учить не хочет, постоянно норовит подползти и головой вниз слезть![]()
Серебрина писал(а):я уже много раз писала - втыкаю фанеру между каркасом кровати и матрасом.
Poem писал(а):А я писала, что построили диванчик детский (50х100см), по высоте одинаковый с нашим диваном и пристегиваем.
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2