Лакшми писал(а):Может правда нужен профессионал массажист--много раз читала объявления--научу ползать. переворачиваться, сидеть вашу детку--как вот они учат--может и правда учат. а я чайник незнаю ничего--все по книжкам.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Лакшми писал(а):Может правда нужен профессионал массажист--много раз читала объявления--научу ползать. переворачиваться, сидеть вашу детку--как вот они учат--может и правда учат. а я чайник незнаю ничего--все по книжкам.
Лакшми писал(а):ползают если ножки держат
lunanoches писал(а):Еще он во время хождения левую ножку немного "косолапит"
Но я не волнуюсь, она же недавно ползала так, ножками внутрь, как же сразу чтобы и ходила как балерина?
lunanoches писал(а):Я тоже так думала, но меня смущает, что только одной ногой)
Даже не знаю, по-разному ползает.) Он вообще частенько правую ступней ставит, получается, что одна сторона тела как бы на четвереньках передвигается, а вторая - на шестереньках. Может, левая загибается потому что правая имеет другое положение.Солнышко писал(а):А порлзает ровненько ??
Ягодная писал(а):Ползание - очень важный этап, он не повторится никогда в жизни. А очень важно наползать своё - и мозгу хорошо и позвоночнику!
lunanoches писал(а):Даже не знаю, по-разному ползает.) Он вообще частенько правую ступней ставит, получается, что одна сторона тела как бы на четвереньках передвигается, а вторая - на шестереньках.
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0