Приобрела недавно КЭРОБ - заменитель шоколада.
Как из него можно сделать жомашнюю шоколадку? и вообще куда его можно? Пошла печь печенье, попробую добавить этот кэроб. И еще из него наверное можно и глазурь сделать? Как? Это навернео по Ирэнину душу

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Сахарок (Лана) писал(а):Мне не нравится. И туда его пихала и сюда. И все рецепты полезные Иренины поиспробовала с ним. Никакого сравнения с какао. Слабое подобие левой руки.
badiaba писал(а):А я как раз раздумывала над тем, где эту полезную экзотику приобрести. Хочу попробовать кокосовое масло и еще всякого разного. Собралась было заказать на амазоне из Америки, но там доставка гигантскую кучу денег стоит...![]()
sirene писал(а):badiaba писал(а):А я как раз раздумывала над тем, где эту полезную экзотику приобрести. Хочу попробовать кокосовое масло и еще всякого разного. Собралась было заказать на амазоне из Америки, но там доставка гигантскую кучу денег стоит...![]()
Можно без проблем приобрести в Москве, порядка 100р./кг стоит.
sirene писал(а):А что бывает рафинированное?![]()
Я обычно беру в ЦВК на "Ботаническом", там на втором этаже магазин специй.
Но им лучше звонить, уточнять наличие.
http://inveda.ru/
sirene писал(а):Упс, я про кэроб, а не про масло)) Забыла уточнить. насчет масла не знаю, может и есть
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9