в фарше не меньше 1/3 должно быть хлеба замоченного в молоке и прокрученного через мясорубку. Вообще обычно добавляют немного молочка при замешивании фарша, и яйцо, его добавляют для сцепки фарша, чтобы не разваливались котлеты.
Я добавляю Лук мелко нарезанный и спасерованный на расти масле, (моя мама предпочитает лук прокручивать через мясорубку, а вместо хлеба добавляет прокрученною картофелину), на мой взгляд такой вариант (имеется ввиду мой ))))) гораздо мягче и приятней
когда добавляете в котлеты лук добавляетй его в фарш вместе с маслицем от жарки, и тщательно перемешивайте , масса должна быть очень мягкой и элластичной.
При формировании котлеты, она должна быть немного раскислой. Обваляв в сухарях, она становится более жесткой. Но есть и еще секрет, при сухом фарше, в котлетку внутрь кладут кусочек масла.)))
мальчик 2006г., девочка 2008г., мальчик 2015г.