Серебрина писал(а):Anatoly:
Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют и Николаем, и Александром, и даже пару раз Аней. Но сегодня случилось страшное: я получил письмо, начинающееся со слов "Dear Analtoy,". От голландца.

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Серебрина писал(а):Anatoly:
Я давно смирился с тем, что в переписке меня называют и Николаем, и Александром, и даже пару раз Аней. Но сегодня случилось страшное: я получил письмо, начинающееся со слов "Dear Analtoy,". От голландца.
X_PO_O: как говорил мой преподаватель по авторскому праву: "Осталось решить: вот они, фильмы, лежат в интернете. Я скачиваю - я нарушитель. Я не скачиваю - я идиот."
XXX: проект - это жопа, а требования заказчика - форточка и вот зачастую нам надо эту жопу пропихнуть в эту форточку
Белая рысь: Вообще, если быть точным, надо форточку засунуть в жопу, потому что проект должен содержать в себе все требования, а не наоборот.
Подруге(П) отдают квартиру, мол, живи доча сама.
П: Вот я только не знаю, смогу ли прожить на 20 штук в месяц.
Я: В принципе да, а мать тебе коммунальные не будет оплачивать?
П: Да нет, еду, счета и одежду мама будет оплачивать, но 20 штук на погулять...
Вот так и просыпается у студентов классовая ненависть.
Andronix: недавно видел новые флешки в форме ректальных свеч...
Jax: а в чем прикол?
Andronix: продавец объяснил, что в случае маски-шоу они легко и быстро прячутся.
после просмотра сериала, в котором один из героев после аварии не может вспомнить последний год своей жизни, мне с ужасом подумалось: какая страшная вещь, такая вот амнезия - и себя вроде помнишь, и друзья-родственники чем могут помогают, а пароли-то, ПАРОЛИ! как восстанавливать?
Lotta: Ушла на ночь к парню, звонит с утра мама и говорит: Позвони бабушке, только скажи что ты дома и делаешь уроки!!!
zatman: я люблю ее, несмотря на все ее странности!
АлбАнец: то-есть сказать в аптеке 'дайте мне затычки 'тампакс' и предохранители с пупырышками' , это всего лишь 'странность'?!
Dimajamper: да! Учитывая, что покупая сало она говорит 'дайте подкожную часть свиного трупика'...
4 улья пропали из медицинского колледжа университета шотландского города Данди.
По иронии судьбы накануне стало известно о том, что известный любитель пчёл – бывший столичный мэр Юрий Лужков, наконец, получил британскую визу и прибыл на острова.
с сайта эха москвы
Я тут познакомилась с одним чуваком, так вот у него самая потрясающая воображение профессия:менеджер по презервативам и прокладкам в Красном Кресте.О как.
Ближе к двенадцати ночи заходит к нам в цветочный магазин солидный такой парень, аккуратно выбрит, длинное дорогое пальто, рубашечка, брючки, туфли:
(Тыкая пальцем в шикарный букет)
- Будьте добры, вон тот букетик...
- Хорошо.
- Только в бумагу заверните, пожалуйста.
- ???
- (C серьезно-грустным выражением лица) Она попросила туалетную бумагу купить, а денег только на цветы =(
На секс форуме
Сообщение от Davidof: мне помогает гвоздь. я как чувствую приближение орагзма, сразу в пятку себя колю
Reflection: в каокй же это позе ты ухитряешся себя уколоть в пятку гвоздем? И 2-я половинка не офигивает от гвоздя в ложе? Или для нее это новость? о_О
картина.... секс секс секс,
- постой, подай вон гвоздь под подушкой
- чаво бл*? о_О *:()?):?№()?)("?_
- да вон он, гвоздь, уколи им меня в пятку..
финиш...
Сначала Шварц легализовал однополые браки. Теперь с женой решил развестись... Однако, терминатор-педераст - это хороший сюжет для новой серии.
Есть 2 способа вызвать долгожданные месячные:
1) Надеть белые стринги с голубыми джинсами или белой юбкой.
2) Купить самый дорогой тест на беременность.
И дольше века длится ночь, когда на дискотеке дочь...
из новостей:
В России выпущен автомобиль со встроенной российской же навигационной системой.
Теперь к извечно русскому вопросу: Что делать?, и Кто виноват?, добавится — Где мы?
Смотрим с женой в кино мультик Рапунцель (да-да, взрослые люди смотрим мультик). Итак, развязка, раненый возлюбленный самоотверженно срезает у Рапунцель волосы, лишая себя шанса на спасение, т.к. срезанные волосы волшебной силы не имеют.
Драма, герой собрался помирать, героиня плачет, а жена шепчет заговорчески - а я знаю где у нее несрезанные волосы остались, гы гы...
вчера на втором этаже в подъезде увидел кактус, это было примерно в 10 вечера, через 1,5 часа поднимался домой он был уже на первом этаже, утром его нет, видимо все таки сбежал...
Мне 21, с недавнего времени живу с парнем и его родителями. Сегодня утром нашла под кроватью включенную(!) радионяню.
Ходили в нашем городе на парад 9мая, идут солдаты строем, оркестр играет, рядом в толпе стоит мужик у него на плечах сынишка с игрушечным пистолетом. Мальчик метится в солдат и виртуально стреляет Тыщщ Тыщщ, тут папа говорит -Сына ты не в тех стреляешь, ты вот в этих стреляй и разворачивается в сторону рядом стоящих... туристов из Германии
xxx: Носи очки на затылке, борись с системой!
yyy: Я из-за такого однажды чуть сердце не высрал..только у него очки были не на затылке, а на верхе головы и он еще лысый был, а я в этот момент вышел на балкон с ярко выраженным пост-алкогольным синдромом, смотрю вниз, а там мужик без носа и рта смотрит на меня..только когда он реально вверх посмотрел, я реально понял в чем дело.
никогда не думала увидеть мусульман (семья, 2 жены и муж), негра (1 в куче толпы видела), 5 (!) летнего ребенка (уж не знаю, зачем его отец привел, потому что дитё разревелось после второй песни и его увели походу домой) и шотланцев в хардкоровских килтах (черные, увешанные цепями и заклепками) на концерте Раммштайн. Поистине, толерантная разнокультурная страна. Зато меня в ошейнике с шипами не пустили вовнутрь в связи с угрозой безопасности о_О
Канада, Торонто, 8 мая
После парада надо было добавить: Вы только что видели всю исправную военную технику нашей страны.
ONLY A MOTHER WOULD KNOW...
One day my mother was out and my dad was in charge of me.
I was maybe 2 1/2 years old. Someone had given me a little 'tea set' as a gift, and it was one of my favorite toys.
Daddy was in the living room engrossed in the evening news when I brought him a little cup of 'tea', which was just water. After several cups of tea and lots of praise for such yummy tea, my mom came home.
My dad made her wait in the living room to watch me bring him a cup of tea, because it was 'just the cutest thing!' Mom waited, and sure enough, here I came down the hall with a cup of tea for Daddy; and she watched him drink it up.
Then she said, (as only a mother would know), "'Did it ever occur to you that the only place she can reach to get water, is the toilet?"
С ленты, обсуждение фильма Трансформеры-3:
Dispenser
Мне кажется или фильмы все тупее и тупее, а девки все страшнее и страшнее?
Epipremnum aureum
нет, это вы со временем становитесь все мудрее и мудрее, а уровень тестостерона в крови все ниже и ниже
ххх: у меня на бывшей работе мужик к витрине с флешками подошел и смотрел на них минут 10. Смотрел-смотрел, а потом говорит: "Что-то дорогие у вас зажигалки".
9-11: Другие дети в магазинах клянчат "Купи мультфильм", а моя правильная - бежит через весь супермаркет с диском и громким вопросом "Папа, СКАЧАЕШЬ мне сегодня этот мультик?!"
xxx:
В бытность студентами проходили медкомиссию.
Сидели стайкой девушек, щебетали перед кабинетом невропатолога.
Вышел врач - мужчина средних лет, окинул всех взором, выбрал двоих - меня и мою подругу.
В кабинете велел раздеться сверху до пояса, вытянуть руки вперед, закрыть глаза и высунуть язык.
Картина еще та, я понимаю.
Видимо, когда язык вывален наружу и глаза закрыты, да еще руки дрожат, время тянется очень долго.
Мы уже начали качаться и заваливаться на разные бока, когда он сказал: "Можете одеваться".
А ОСТАЛЬНЫХ ОН ПРОСТО ЗАПУСТИЛ ГРУППОЙ И ПОСТАВИЛ ПЕЧАТИ НА СПРАВКИ.
комменты к статье о полосках на теле зебры:
ххх: зебры, как известно, пасутся там где жарко, очень жарко. черная полоса нагревается сильнее белой. воздух над черной большей температуры чем над белой. на стыке "воздухов" разных температур, образуются завихрения. вот эти завихрения и охлаждают зебру
black_dez: Возвращался домой. Перед домом стоит шестерка. На заднем стекле приклеен лист бумаги, а на нем надпись: «Машина хорошо видна из окна. Стреляю без предупреждения!»
xxx: Я ленивая, алчная, конфликтная и не люблю людей.
xxx: Пишу резюме и понимаю, что еще и врунья.
lll: Лягушки не могут эффективно пережёвывать пищу и использовать язык для того, чтобы протолкнуть её в горло. Вместо этого они толкают пищу своими глазами, втягивая их в череп специальными мышцами — поэтому лягушки часто моргают во время еды.
222: я ЛЯГУШКО
ххх: вот что нашла: "«Бескрылый гусенок» - психоделический мультфильм, снятый по чукотской сказке. Там постоянно человек отрывает себе голову, чтобы из его туловища вылетали птицы. А несчастного гусенка то закапывает живьем лиса, то спускают в ад мыши, превращающиеся в тараканов… В общем, за 10 минут мультфильма Свердловская киностудия могла легко сделать из ребенка неврастеника."
ххх: мне кажется, стоит посмотреть
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0