Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Luolma писал(а):Диез, так у нас и так икеевская клеенка на весь диван. Не матрасик:) Я неясно выразилась:) с одной стороны махрушка, с другой клеенка. Я ее кладу махрушкой внутрь. Раньше ничего не протекало особо.
Lady Luck писал(а):Я покупала непромокашки обычные на матрас, стирала раз 10, пока не протекают. А через сколько у вас протекать начали? У меня одна трехслойная, одна двухслойная. Я довольна как слон, старшая может такую ложу напустить, а тут без проблем и матрас сухой
Ягодная писал(а):Я открыла для себя еще удивительные свойства байковых пеленок. В 4 раза сворачиваю и на мокрое кладу, через несколько часов место сухое и не пахнет. Принцип работы не знаю, но пока вроде помогает
Лина писал(а):в аптеке продаются клеёнки,большие медицинские,просто стелишь под простыню и все.она по длине вроде 2,5, а если по ширине не подходит,взять парочку. она точно не протекает.
Lady Luck писал(а):
она бееее, потеешь на ней, купила я, ночьку поспала и через 4 года выкинула, так и не при думала как использовать
Лучик Света писал(а):Советских времен из бабушкиного сундука ))))
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4