Фестиваль-открытие Sidera-Fest и МАСТЕРСКАЯ КУКОЛ 15 мая!

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Veronika
Королева Муми-Дола

Фестиваль-открытие Sidera-Fest и МАСТЕРСКАЯ КУКОЛ 15 мая!

Сообщение Veronika » Вт 03 май 2011, 22:10

С радостью рассказываю всей нашей мумидольной общественности о том, что открылся новый проект - центр личностного развития и роста, разнообразных интересов, познания себя и других, развития способностей, открытия возможностей... Много всего в нем можно найти.

И всех-всех приглашаю придти на фестиваль-открытие 15 мая в 11 часов возле метро Достоевская (7-10 минут пешком от Новослободской)! Будет интересно, будет свободное занятие по йоге (точно время определится чуть позже), будут инструкторы, ведущие и преподаватели, которые расскажут о своих курсах и тренингах. И всех, кто придет, пригласят на особых условиях принять в них участие.

Сейчас публикую объявление, а потом смогу рассказать подробнее (муж торопит, скоро начнется мюзикл Шербурские зонтики аж в лондоском театре, поэтому я коротко :D )

Весенний Фестиваль-открытие Мета-центра Sidera

SIDERA FEST

Друзья, мы приглашаем Вас на день рождения нашего Мета-центра Sidera!

В этот день мы представим Вам наши основные тренинги и программы личностного развития.

Будем рады встретить Вас утром в 11-00, когда все ведущие тренера расскажут о своих методиках и возможных результатах занятий.

Далее Вас пригласят на часовые мастер-классы, где Вы на собственном опыте поймете, что Вам необходимо для того, чтобы стать более гармоничным и успешным в жизни и карьере.

В завершении Вы получите индивидуальные приглашения со скидкой на все тренинги.

В программе Sidera Fest тренинги по:
• йоге;
• актерскому мастерству;
• психологическим навыкам поиска ресурсов для развития;
• использованию психологического театра как инструмента личностного роста;
• развитию креативности;
• постановке целей;
* в 11-30 МАСТЕРСКАЯ КУКОЛ

Участие в Sidera Fest полностью бесплатно.

Приходите!!
:D
Последний раз редактировалось Veronika Чт 12 май 2011, 01:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Мой муж виртуозно восстанавливает кузов автомобиля после аварии!
viewtopic.php?f=44&t=53824

Veronika
Королева Муми-Дола

Re: Фестиваль-открытие Sidera-Fest 15 мая!

Сообщение Veronika » Пн 09 май 2011, 20:35

Наконец-то у меня есть возможность дописать то, что хотела. А то, простите, успела только наспех повесить объявление, улетев на неделю, не дорассказав толком. Исправляю :D

ПОЧЕМУ я вообще открыла эту тему
Потому что заработал рельно интересный и полезный проект - центр SIDERA.
Психологи, тренеры, мастера объединились и создали условия для того, чтобы в удобном и приятном месте оказывать помощь и поддержку тем, кому она нужна.

КТО его открыл, проект SIDERA
А обыкновенный МумиПапа, муж Даши-КеДы-Нефертити, психотерапевт Миша Кернаценский. Конечно, не только он, это партнерский проект: группа профессионалов объединилась в команду, они открыли СИДЕРУ вместе. Среди них молодые, но уже опытные люди, видящие потребности людей и дающие им то, что востребовано. Вон, та же тема про профориентацию (viewtopic.php?f=29&t=10646) тут же нашла отклик. Несмотря на смешное на первый взгляд название :). Она нужна.

ЗАЧЕМ его открыли
Помогать там, где нужно и когда нужно. Плотно работая с людьми, видишь, что им нужно. А нам многое нужно :D . Красивые стрижки, вкусные торты, свежие натуральные продукты, удобная естественная одежда, много всего. Это у нас уже есть. Психологическая помощь, раскрытие и развитие своих способностей в общении и в отношении с людьми, в развитии бизнеса, самовыражении - тоже нужны.

ГДЕ
В очень удобном месте: прямо у выхода из метро Достоевская и 7 минут пешком от Новослободской. Свежайший ремонт. Несколько разных залов. Три таулета.

ЧТО там есть
Пока три блока. Набор открыт.
* СТУДИЯ.
Это:
- йога, зантия уже дут
- актерское мастерство (запустилось 4 мая, есть )
- танцы (возможно, хастл, расписание в процессе разработки)
- фотостудия - будет.
* ПСИХОЛОГИЯ.
- взрослые, дети, подростки
- групповые и индивидуальные тренинги и консультации, позволяющие прожить нужный опыт
- личностное раскрытие и развитие
- я и я, я и другой, я и группа, я и семья, я и общество, я и работа
* БИЗНЕС.
- развитие бизнеса для руководителей, специалистов, начинающих работать или только пытающихся определиться. И даже еще не пытающихся :).
Дети есть хотят, я потом приду продолжу :D

Veronika
Королева Муми-Дола

Re: Фестиваль-открытие Sidera-Fest и МАСТЕРСКАЯ КУКОЛ 15 мая!

Сообщение Veronika » Чт 12 май 2011, 01:45

И ЕЩЕ!

В 11.30 будет работать откртытая МАСТЕРСКАЯ КУКОЛ для все-всех желающих и целых компаний без ограничений!

Все мероприятия праздника бесплатны.

Сейчас добавлю в основное объявление.

Вернуться в Анонсы