Ткач или Савельев?

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Ткач или Савельев?

Сообщение Zula » Вт 19 апр 2011, 13:33

Девочки я в метаниях.Не могу определиться.Нужен совет той,кто у обоих была.Я ходила к Савельеву,очень довольна.Но к нему очень длинная запись,стоит безумно дорого и домой не ездит.У Ткача не была,но отзывы про него читала.Жду совета :D
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Оливия
Королева Муми-Дола

Re: Ткач или Савельев?

Сообщение Оливия » Вт 19 апр 2011, 14:22

Ну Ткач-то недавно выучился на остеопата. 6 лет назад, когда у меня еще не было негативной информации о детском массаже, мы вызывали его на массаж, т.е. он массажистом работал. Человеческие качества у него высокие, с душой работает, ну а насколько он профессионален? конечно, нужны отзывы.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Вт 19 апр 2011, 18:25

надо же, и Савельев тоже раньше детским массажистом был :)

мне вот не очень Савельев понравился как человек, есть ощущение что человек колбасит деньги. Пусть и большой профи в своем деле, но должно же быть человеческое отношение к пациентам, а то 45 мин на каждого и в это время нужно еще успеть одеться-раздеться. Конвеер настоящий. И еще мысли такие, что он забыл и не понимает, как некоторым семьям могут доставаться эти 5 тыщ на его прием. Есть ощущение, что для него нет разделения пенсионер-малоимущий-многодетный, все одинаковые болванки.... Всё имхо.

Про Ткача ничего не знаю)))
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

kasi
Королева Муми-Дола

Сообщение kasi » Вт 19 апр 2011, 18:30

Ола-ла писал(а):мне вот не очень Савельев понравился как человек, есть ощущение что человек колбасит деньги. Пусть и большой профи в своем деле, но должно же быть человеческое отношение к пациентам, а то 45 мин на каждого и в это время нужно еще успеть одеться-раздеться. Конвеер настоящий. И еще мысли такие, что он забыл и не понимает, как некоторым семьям могут доставаться эти 5 тыщ на его прием. Есть ощущение, что для него нет разделения пенсионер-малоимущий-многодетный, все одинаковые болванки.... Всё имхо.

У меня были абсолютно такие же ощущения. Мне кажется, ему даже руки некогда помыть между пациентами. Тут же и людей трогает, и деньги берет сам :???:

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Вт 19 апр 2011, 19:03

Вот это да!! Kasi, Ола-ла, а он с кем работал - с вами или с вашими детьми?
Просто он работал с обоими моими детьми, а не только со мной. И мне этих сеансов вполне достаточно, чтобы мое восприятие его как человека сильно отличалось от вашего..Когда смотришь со стороны на работу человека, другое восприятие. Не забыть мне той "химии", которая возникает у него с детьми, этого внимательного взгляда "глаза в глаза"!
И его профессионализм, кстати, высок в том числе оттого, что он постоянно учится, постоянно! И из ЦТА ушел прошлой осенью потому, что он очень хотел каждый месяц на неделю ездить в Париж на какой-то там очень ценный семинар, а Тамара Садовая не давала ему такого свободного графика.
А, как справедливо отметила МБ в одном из постов по остеопатии, остеопатическое обучение очень дорого!
В общем, получается, я уже больше шести лет его знаю, так что никак не могу разделить такой точки зрения на его личные качества!
И по поводу денег вот еще момент- когда я пришла к нему с дочкой и выяснилось, что я давно у него наблюдаюсь, а мои акушерки- Вероника с Ольгой, он предложил снизить оплату на одну тысячу, типа скидка постоянному клиенту:) Я, правда, отказалась.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Вт 19 апр 2011, 19:32

Юля, работал и со мной и с малышом.
Может быть у вас такие взаимоотношения, потому что вы давние клиенты? А мы вновь нарисовавшиеся.. потоковые?...

Арина мудрая июль 2004

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Вт 19 апр 2011, 21:17

Я была у Савельева на 35 неделе. Мне понравился он очень,никакого конвейера не заметила, вышла окрылённая от него. Как человек тоже все ок,выслушал все рассказал, к нему уже кто то пришёл,а он меня выслушивал и спокойно отвечал на все вопросы.
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Вт 19 апр 2011, 22:07

Мне ,как уже говорила,он тоже понравился.А муж остался недоволен именно "конвеером".Хотя тоже врач и в обычной поликлинике работает-нагрузка ещё та.В лицо пациентов очень редко запоминает,но по зубам каждого :mrgreen: А к Савельеву ходил три раза и каждый раз всё заново рассказывал,тот даже и не припомнил.Паузы между визитами были по две недели.

Но я за своими баранами :lol: у обоих никто не наблюдался?

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Ср 20 апр 2011, 11:42

Оля, не у нас не особые отношения, по его вопросам я понимаю, что он меня не помнит- я же каждый месяц к нему хожу, а пару раз в год.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 20 апр 2011, 12:01

Юль, ну незнаю тогда, может мне не повезло. Мы были во второй половине дня, возможо, он уставший уже. Но если он так устает, зачем тогда такую плотную запись вести..

Арина мудрая июль 2004

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Ср 20 апр 2011, 12:03

Мы с ним разговаривали об усталости. Говорит, не устаю, ибо работа любимая.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Ср 20 апр 2011, 14:22

Zula
А почему только Савел и Ткач? Есть и другие хорошие остеопаты. Мне Никитина очень понравилась, но стоит ее прием как и у Савельева, очереди нет.
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Ср 20 апр 2011, 16:58

Мне Никитина не понравилась.Была у меня в три дочкиных недели и проблему не решила и не увидела более важную,ту,о которой я не догадывалась.Приглашала Свету Гончарову.Очень профессионально -как Савельев.НО она только с детками работает.

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Ср 20 апр 2011, 17:57

Zula, мы у Савельева. Замечательный специалист, душевный человек, дети у него на руках гулят, улыбаются, легко находит контакт. Главное - он ПОМОГАЕТ. И еще для меня важно - приходишь по записи, ждать не приходится, все четко. Если какая проблема срочная - всегда можно позвонить, администратор найдет окошко в записи, врач примет. шопотом - знаю, что на дом выезжает тоже, можно попробовать договориться В общем, я бы сказала, что важно - найти именно своего врача. :whistle: И если что-то напрягает, искать дальше. А если уж нашли своего - держитесь обеими руками :violin:
это я не рекламы для, а справедливости ради. почитав что написали выше.
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Вс 01 май 2011, 01:43

Мы наблюдалсь и у Савельева и у Ткача.
Хотя, наверное, сказать, что наблюдались - это слишком.
Савельев переворачивал дочку из тазового предлежания - все ок, вышла от него на крыльях. Потом вернулась к нему с дочкой. Весь сеанс прошел с диким криком, что в принципе дочке не свойственно. Так что больше не пошла. Осталось какое-то устройчивое неприятное ощущение.
К Ткачу ходили несколько раз. Вела себя Лиза тихо и улыбчиво, подвижки есть. Так что в целом я довольна его работой.
Один раз были у Лебедева в Остеоне - подошло время очередного визита, а к Ткачу не смогли записаться. Тоже произвел очень приятное впечатление и подвижки явные наметились))))))
А в итоге поддержу мнение Весны в январе - каждому нужен свой врач. Если найдете - держитесь всеми конечностями :D :D :D
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Meg
Житель Муми Дола

Сообщение Meg » Чт 25 авг 2011, 23:11

Я была вначале у Савельева, потом у Ткача.
Мне лично Ткач нравится больше.
Савельев - да, профессионал, и видно, что он выкладывается и делает все, что нужно, и я с пониманием отнеслась к тому, что нужно каждый раз все про себя заново рассказывать - сразу поняла, что он меня не помнит. Что мне не понравилось сразу - мало рассказывает, что происходит. В чем проблема, что он делал, чего ждать дальше, нужно ли приходить еще.. В общем, сразу понимаешь, что он не будет "твоим врачем", каждый раз будет как первый, слишком большой поток. Как к человеку претензий нет. Но проблема моя вернулась через какое-то время.
Пошла к Ткачу, т.к. к Савельеву нужно очень заранее записываться, к Ткачу записалась на третий день. У него была 3 раза. Абсолютно нет ощущения, что тебя не помнят. Он занес мой номер в свой мобильный, и когда видел вызов от меня, перезванивал, уже обращаясь ко мне по имени (для меня это огромное облегчение, очень не люблю этот момент объяснения занятому врачу, кто я такая, и попытки понять, понял ли он о ком речь или нет). На приеме повторять ничего не нужно, такое ощущение, как будто он мой семейный доктор с детства. Каждый раз выходила от него как на крыльях. Больше объясняет, что он видит, больше рассказывает, что и зачем он делает, и что нужно делать мне между приемами. А руки у него просто волшебные - теплые и мягкие.
Маме моей он помог - у нее болел сустав в ноге, после одного приема прошло. Ей он тоже очень понравился.
В общем, я голосую за Ткача :) Но правильно все пишут - каждому свой врач.
Маша

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Пт 26 авг 2011, 09:38

Zula писал(а):Мне Никитина не понравилась.Была у меня в три дочкиных недели и проблему не решила и не увидела более важную,ту,о которой я не догадывалась.Приглашала Свету Гончарову.Очень профессионально -как Савельев.НО она только с детками работает.

Zula, а Света Гончарова - это такая относительно молодая девушка, светленькая, с каре?
когда дочка была маленькая к нам приезжала остеопат, даже не помню откуда, потрясающе довольна результатом работы!! и для маленького ребенка править голову рекомендовала бы именно ее, только вот не могу точно вспомнить имя :oops: а тут увидела твой пост и показалось имя знакомым
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Пт 26 авг 2011, 12:51

Я тоже обращалась к Светлане Гончаровой- подозревала, что у дочки стали проявляться отдаленные последствия сотрясения мозга, так и оказалось. Результатом довольна, т.к. буквально на следующий день после сеанса ночной сон стал гораздо спокойнее. Она, действительно, "относительно молодая девушка", лет 40 ей.:) И, действительно, светленькая..
Но вот не загасить первую любовь! Работает Савельев более деликатно! Дети вообще не чувствовали его прикасания во сне, когда он с ними работал, ощущения, что руки у него более чуткие. А она чуть грубее работает..
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Пт 26 авг 2011, 13:18

спасибо!! а кинь мне координаты Светланы в личку, пож-та, пусть в капилке будут ;)
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Амаридж
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Амаридж » Пт 02 сен 2011, 16:28

Девушки!
Киньте, пожалуйста, в личку координаты хороших (на ваш взгляд) остеопатов.
Ищу для ребенка (7 лет)- осн. проблемы с ЖКТ и очень неспокойный сон
Юля

След.

Вернуться в Общие вопросы здоровья