Еще вспомнила, как давненько видела опрос на каком-то женском форуме гораздо более заселенном, чем этот. Опрос был "Присутствует ли в ваших сексуальных отношениях АС?" Ответов было несколько сотен. 50% сказали "Да". Я тогда удивилась очень.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Звана писал(а):СолнышкоПравда? Ну я стесняюсь на эти темы говорить, поэтому мало с кем говорила и это наверное не показательно. Ни одной любительницы ас не встречала.
При анальном сексе женщины испытывают маточный оргазм
По материалам опроса россиянок - 1% высказался в пользу анального секса, так как первый сексуальный опыт был начат с таких отношений; 30% женщин пробовали, и им понравилось; остальные опрошенные категорически отвергают даже мысли о таком способе развлечения.
По данным проведенных в 1990-х гг. в Америке опросов, 43% замужних женщин используют анальный секс. Из них 40% находят его приятным, 13% занимаются анальным сексом регулярно.
Почему же некоторые женщины в восторге от анального секса, а другим он причиняет только боль?' Во-первых, у многих в анальном отверстии сосредоточена масса нервных окончаний, из-за чего стенка, отделяющая ректальную область от влагалища, во время полового акта "возбуждается", распухает и воздействует на G-точку. В результате многие женщины испытывают очень сильные ощущения от стимуляции этой перегородки во время анального секса. Если нервных окончаний в анусе нет, поможет дополнительная стимуляция клитора во время такого секса. Дело в том, что анальная стимуляция может усиливать оргазмический сигнал, поступающий в головной мозг, и одновременно обеспечивать дополнительное воздействие на нервные окончания тазовой области. Во-вторых, у женщин большее значение имеют индивидуальные особенности строения шейки матки. Если она отклонена назад, то при анальном сексе дамы испытывают восхитительные ощущения.
конешно!Серебрина, слушай, а правда хорошо, что Д-с, а не с-с или Д-Д в нас вдруг проявились
Девушки. Это вообще-то уже патология. С точки зрения гомеопата уж точно - расплата за грехи предков
Да в том то и дело, что с другой можно и так....Звана писал(а):Розовый куст писал(а):альтернатива - измена с другой женщиной
Мне кажется, вам не стоит бояться измены. Потому как, где он со своими запросами любовницу-то найдет? Многие ли на это согласятся?
Человек зрелый, умеющий управлять своими страстями, тут проблем не имеет.
Розовый куст писал(а):Девушки. Это вообще-то уже патология. С точки зрения гомеопата уж точно - расплата за грехи предков
Зацепило... А почему патология? Грехи предков..., сразу возникает мысль -ну мож лучше так расплачиваться, чем детей терять, например...
Розовый куст писал(а):Вообще у меня после рождения детей удовольствие от секса на нет сошло… 10 лет жили до детей , с сексом все отлично было. Муж вспоминает с упоением. А теперь ВСЁ! Почти фригидна ( шутка). Секс мне кажется очень скучным…Эти нелепые телодвижения как в анекдоте .
мятая Мята писал(а):Вставление чего-либо в анус мне дает неприятное ощущение, даже когда сильно смазано. Если в теле делают неприятно, то мой мозг это не может воспринять как приятное. Например, представь, что муж повадился ковырять одно твое плечо до ссадины. Во время секса, а иногда ясным днем подловит и ковыряет.
Розовый куст писал(а):Звана, не соглашайтесь на ас от греха подальше, где то слышала, что тем кто попробовал тяжело отказаться, типа геи традиционными уже не будут... это механизм такой - деградации...
Звана писал(а):Ни одной любительницы ас не встречала.
Розовый куст писал(а): а тут сплошное «насилие», из серии удовольствие от изнасилования.
А при э т о м деле лезут в напряженный сфинктер и снаружи-внутрь, от чего он больше сопротивляется.
Juli писал(а):мне кажется, в этом все и дело! в напряжении, которое из головы идет. а нужно расслабиться и отдаться на волю. течения... а вдруг куда принесет...
мятая Мята писал(а):Подозреваю, что у меня неправильная попа.
мятая Мята писал(а):Посмотрела). Если только снаружи, то приятно не более, чем если бы, например, коленку мне лизали.
мятая Мята писал(а):Блин, а там должны быть приятные нервные окончания? У меня они все чуть ближе к переду.
мятая Мята писал(а):С возбуждением (кроме моментов залезания т у д а) все нормально, с оргазмами тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1