Любимый достал с анальным сексом.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Любимый достал с анальным сексом.

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 29 апр 2011, 01:17

Алефтина писал(а):
Frankenstein's Bride писал(а): где садо, всегда есть и мазо, пусть не в сексуальном плане. Поэтому и не пресекла, а не потому что себя не любит)

а чё, мазо по большому счету разве не оттого, что себя не любит? Ну можно себя "любить" в том смысле, что принимать себя такой, принимать, что "мазо". Но как-то любовь другое предполагает, нежели эгоизм или принятие или что-то еще.

Это уже не суть в данном контексте. Да, это проблемы с самооценкой. Вообще ковырять можно как угодно, целый психоанализ развести. Конечно, и садо, и мазо имеют глубинные причины. Причины глубинных нарушений, это болезненное подобие (имаго) реализовалось, а не гармония))) Поэтому и гармония не получается, а зависимость и созависимость очень крепкие в таких отношениях. А свободы мало.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 29 апр 2011, 01:22

Серебрина писал(а): вот это я не понимаю. там, где садо, всегда есть и мазо.
так как лазила по соответствующим форумам, знаю, как трудно найти друг друга, как рвутся семьи из-за несовпадения предпочтений. и всё это в огромных количествах . но это сексуальная сторона в бОльшей степени - то, о чём я.

Меньше по форумам лазить надо))
При болезненном всегда будут перекосы в ту или иную сторону, раб-господин и проч. Равновесие обычно при здоровом подобии (имаго).
А вообще страшно стало даж, как представила себе это полное совпадение предпочтений садо-мазо :x :o
Он - господин, она - жертва. Тут же личность уже стирается, все подчиненено этому паттерну. А когда предпочтения не совпадают - проявляется индивидуальность, "я" человека. Это нормально, это двигает людей к разрешению патологического взаимодействия, зависимости от пат отношений, поэтому и рвутся семьи.

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 01:27

на днях у меня в ленте в контакте было. специально пролистала и нашла. надеюсь, не слишком нецензурно))) Собственно, размещаю ради п.3
1Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижет головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет. 2 А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

3 Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным. 4 Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего -то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую, пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может "шиацу" какое. Оказывается ,она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего-то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно "рудокопатель карманный". 5 Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом. 6 Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А кто? Рыбки что ли? 7 А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником. 8 Я все понять хочу, о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила. 9 Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как подруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная "шо песдец". 10 У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос то золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта "пантера выходного дня" дома как валенок плюшевый. 11 Бля, как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще немного - меня бабки возбуждать начнут.
Последний раз редактировалось Алефтина Пт 29 апр 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 01:28

Frankenstein's Bride писал(а):А вообще страшно стало даж

ага)))

Frankenstein's Bride
Серебрина
Спасибо! :D Многое объяснили.
Ну Серебрина тут на форуме особенная, пусть будет посланцем от нашего сообщества на подобные форумы)))) А мы потом из любой информации позитив выжмем, смысл и толк. И пути саморазвития.
А мне нельзя по таким форумам, у меня психика подвижная))) Вот Серебрина объяснила - и ладно, буду в курсе)))
Последний раз редактировалось Алефтина Пт 29 апр 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 29 апр 2011, 01:31

Алефтина, ну и ужасы ты читаешь :???: Хотя эта тема тоже не лучше :(
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 01:33

Да я не читаю - то, просмотрела просто. Это когда друзья что-то выкладывают, появляется в ленте. Стереть? А то модераторы уберите, я пока до утра оставлю.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 29 апр 2011, 01:37

Ну Серебрина тут на форуме особенная
даа??))
А я ухохоталась!!! пожалуйста-пожалуйста не стирайте, я в над чем смеёмся скопирую!! скопировала.)
18; 15,5; 13.

Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 29 апр 2011, 03:21

Серебрина писал(а):А я ухохоталась!!! пожалуйста-пожалуйста не стирайте, я в над чем смеёмся скопирую!! скопировала.)

А мне что-то не смешно :oops: У меня вообще отношение к сексу между любящими людьми как к чему-то сакральному :oops: Неприятно когда так об этом разговаривают и относятся (я имею в виду тех кто это написал) :(
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 29 апр 2011, 06:59

Да это ж авторский текст) А не диалог приколистов по сексу. А ля Петросян или Камеди. Стиль местами Муми Маму напоминает.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 29 апр 2011, 09:03

Серебрина писал(а):слушайте, всё почти нормализовалось и встало на свои места - он Дом, а ты - сабочка. Поздравляю!

??? я не въехала про что это ??
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Пт 29 апр 2011, 10:38

Алефтина писал(а):тут муж и жертва, и спасатель (треугольник Каупмана наизнанку :mad: :lol:

Алин, а почему наизнанку то.... все верно. По треугольнику человек движется, он то жертва, то спасатель.

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 11:13

Солнышко
Чуть выше она подробно объяснила.
Лена, ну предполагается, что жена жертва и спасатель. А я утверждаю, что муж. Что это именно он ее "долюбливает" и снимает ее подавление. Провоцирует ее на личностный рост проблемной ситуацией, добивается искренности, ответа, установления личных границ.

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 11:17

Ирена, ну нет у людей искренности в жизни, ну что поделаешь...не переживай так сильно.
Анекдоты часто пишут про ущербность. А тут люди эту ущербность хотя-бы осознают, уже полдела. Посмеяться над проблемой - еще четверть. Им до тебя всего 25% осталось))) :lol: Решиться на перемены, к которым они созрели.
Вот так мы с тобой шутку и испортили :lol:

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Пт 29 апр 2011, 11:18

Ирена. "Уже со стороны жены , так как любой кусочек тела может быть эротической зоной, если его ласкает любимый человек, сексуальные приятные ощущения в мозге формируются а не в теле, то есть проблема все-таки тоже в отношениях, а не в конкретном месте тела."
Вставление чего-либо в анус мне дает неприятное ощущение, даже когда сильно смазано. Если в теле делают неприятно, то мой мозг это не может воспринять как приятное. Например, представь, что муж повадился ковырять одно твое плечо до ссадины. Во время секса, а иногда ясным днем подловит и ковыряет. Приятно? Мозг воспримет как приятное, потому что от любимого? Сомневаюсь.
Еще добавлю, что муж не очень-то верил, что мне неприятно. Моральное удовольствие и приятности из других мест делали свое дело. Я, бывало, отвечала, стонала, я бы сама запуталась на его месте. :D Так что он не совсем садист :mrgreen: .

Еще хочу добавить, что "DS"-штучки начались у нас недавно и только в сексе. Вне секса этого совершенно нет. :confusion-shrug:
И когда мы знакомились, влюблялись, много лет жили вместе, этого не было вообще. :roll: А потом "пробудились" одновременно. :???:
И ради справедливости замечу: муж мог бы называться идеальным, если бы не эти странности в сексе и не некоторая рассеянность по жизни. :D А то я его выставила как ужастика. :evil: :D

Серебрина, слушай, а правда хорошо, что Д-с, а не с-с или Д-Д в нас вдруг проявились. :???: :lol:
Ну что, изучу соответствующие форумы.

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Пт 29 апр 2011, 11:30

Розовый куст писал(а):альтернатива - измена с другой женщиной

Мне кажется, вам не стоит бояться измены. Потому как, где он со своими запросами любовницу-то найдет? Многие ли на это согласятся?
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Пт 29 апр 2011, 11:32

Алефтина писал(а):жена жертва и спасатель. А я утверждаю, что муж. Что это именно он ее "долюбливает" и снимает ее подавление.

Ой, уже месиво лишнее пошло.. Я тебя поняла, что ты там про мужа. А я о том, что в созависимой семье оба созависимы - и муж, и жена. Соответственно периодически оба примеривают на себя обе роли. Или ты видела такое, чтобы один был в роли, а другой "здоров".. В таком случае здоровый или вытянет за собою больного, или сам втянется, или сам от него сбежит .
Последний раз редактировалось Leysly-Лена Пт 29 апр 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 29 апр 2011, 11:33

Звана писал(а): Потому как, где он со своими запросами любовницу-то найдет?

:D :D :D ну не знаю, есть и такие, которые и от такого получают удовольствие :) все дело в том, захочет ли искать любовницу :) может и не захочет :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Пт 29 апр 2011, 11:39

Солнышко
Правда? Ну я стесняюсь на эти темы говорить, поэтому мало с кем говорила и это наверное не показательно. Ни одной любительницы ас не встречала.
У меня тоже есть напряженность в семье по этому вопросу. Ас не даю и не собираюсь, а муж вот уже 11 лет не устает просить и требовать. Может испортить мой настрой, сказав про это в неподходящий момент. Надежды не теряет и пальцы сует. Полгода назад было такое обострение, когда он прям кричал с требованиями назначить дату для "раз в год".
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Пт 29 апр 2011, 11:47

"кричал с требованиями назначить дату для "раз в год"." Ууу, Зван... Муж сначала просил "один раз попробовать и забыть", а потом все чаще и чаще. Если сломаешься, то все, будет чаще, чем раз в год. :ugeek:

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Пт 29 апр 2011, 11:54

Мятая мята, извините что не в тему
Раз уж о созависимости тема наконец зашла, то прям ну очень хочется поделиться мыслью моей подруги, гештальт-терапевта, занимающейся проблемами зависимости, ведущей групповой терапии. О том, что у всякой созависимости есть сильная, плюсовая сторона - это человеческая привязанность, теплота, взаимопроникновенность общения.
Мне запомнились заключительные искренние слова одного участника группы по зависимости имеющего огромный опыт работы с ней: "...Я рад, что я зависим...". Для меня это про свободу быть собой и быть собой в отношениях и даже про некую любовь. При этом, не стоит думать, что эта фраза описывает каждый миг его существования, просто для меня она означает радость связи с другим, близким.

Пред.След.

Вернуться в Психология семьи