Вывести глистов натуральными методами

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Re: Вывести глистов натуральными методами

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 07 янв 2010, 15:29

Нравится кому то гонять гельминтов - почему нет? Только зачем пирантел то, если можно корки граната попить , позаваривать , тыквенных семечек поесть, Гранатум 3Х животным рекомендуют при определенных обстоятельствам, не то что людям пирантел пить , все легче. Я же считаю что это не самое разумное занятие, в здоровм организме они н еприживутся, гомеопатическое Конституциональное средство решает проблему как полагается - от ментальных паразитов начиная, а за ними и их проекции= паразиты с физ. уровня подтянутся. ;) :D
Марина, гомеопатия не лечит глистов :D , лечит человека в целом, а то что ты написала - это динамизированное комплексное средство, к гомеопатии отношения не имеющее, так как именно что "лечит глистов" 8-)
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Ср 27 апр 2011, 23:33

Поднимаю тему.
Во-первых, подтверждаю, что червяки не распространяются по всей семье автоматически- у младшей уже более полугода как они, а у старшего нету.
Во-вторых, таки да, в нашем случае подтверждается теория об антагонизме аллергии и предрасположенности к глистам- у старшего атопический дерматит, ест ограниченный набор продуктов, а у младшей нету дерматита, ест все подряд.
Но вот интересный вопрос- Алена рекомендовала увеличить в рационе долю овощей-фруктов, исключить плюшки.. А получается, что младшая, у которой глисты, это все ест и как раз может довольно много ягод съесть. А старший не ест ни ягод, ни фруктов почти никаких, а плюшки и другое сладкое трескает за обе щеки..
Ну и интересная тема про то, что их трогать не надо.. Не жалуюсь на здоровье младшей, крепкая девочка, не болеет (ТТТ). Только зуд ее по ночам беспокоит. Ну, я попу помою, и опять спокойно спит. И Ирма поддерживает, грит, не надо пока трогать.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Чт 28 апр 2011, 00:16

Yula писал(а): не надо пока трогать

ухххххх...
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Чт 28 апр 2011, 00:30

А чего ух-то? Чем червяки хуже соплей? Чем дальше углубляюсь в тему здоровья. тем сильнее понимаю, что многие взаимосвязи ни фига не изучены, а то, что казалось изученным, оказывается, и не так все! Вон, Ганна давеча как расширила горизонты.. Грит, если бы не делали массаж, девочка, может, пошла бы позже, зато косоглазие ушло бы за счет долгого ползания...С зубами то же- если не дергать молочные, они сами отпадут, а криво выросшие на их месте сами выправятся.. А мы ж привыкли чуть что- меры предпринимать! А может, чуток подождать нужно..Может, наблюдаемый процесс- лишь малая часть более мощного и обширного процесса, который мы сможем заметить только время спустя..
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Чт 28 апр 2011, 01:57

Yula писал(а):Может, наблюдаемый процесс- лишь малая часть более мощного и обширного процесса, который мы сможем заметить только время спустя..

Но обычно топор - это просто топор. И никак не часть инопланетного корабля, прилетевшего к нам на землю с новой ангстрем-технологией.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 28 апр 2011, 11:43

Всё верно. Тем более если ре на гомлечении, либо мама, а ребенок в ее 'поле' - все постепенно образуется. И по поводу плюшек не вижу проблем- у кого то такой отличный обмен, что и погрешности в диете - ничего страшного, кому то и самая идеальная еда не поможет, если психические особенности , и соответственно, физические таковы. Надо весь организм , всего человека 'править'. То же самое относительно экспериментов по поводу поесть яйца глистов-только этим и занимаемся всю жизнь- одни и те же игрушки облизывают, одни и те же качели, лопатки, булки едят дети после песка, одним воздухом дышим, на одной земле стоим. Страшно подумать, ежесекундно вдыхаем туберкулезную палочку:):):)
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 28 апр 2011, 18:15

Да уж, яйца глистов мы постоянно заглатываем, факт. Особенно много их на зелени всякой. Кто-то тут писал, что клубнику с грядки полюбляет) И там тоже. На 100% не вымыть. разве в марганцовке держать. Чем Семенова предлагала занимацо) Она ж реально дошла до того, что все в микроскоп рассматривала и ВЕЗДЕ, о ужас! находились яйца глистов и прочих паразитов. А сколько паразитов заглатывают хозяева домашних животных! Она (Семенова) была категорически против не только животных в доме, но и гостей, где есть домживотные, т е таких друзей)

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Ср 27 июл 2011, 20:05

Мне очень запомнился совет одного очень уважаемого и известного человека. Было сказано, что все гельминты погибают от клизьмы сделанной уриной.
Я не пробовала, но человек, который это советовал, практикует уринотерапию всей семьей (в т.ч. деткам) 35 лет все здоровы и счастливы, она уже бабушка. Молода весела и здорова.
Хотите верте, хотите нет.
И никаких таблеток.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Сб 22 окт 2011, 01:09

Сегодня мне приплыло в тему:
http://www.liveinternet.ru/users/olelu/post178669706/
Там с фото, я читать не смогла. Читаю тут: http://healthy-back.livejournal.com/294080.html

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Чт 27 окт 2011, 17:43

Вопрос, как с детьми быть, фиг вольешь ребю лимонный сок 150 мл перорально, я уж не говорю о клизме двухлитровой с эфирным маслом эвкалипта. Ну и эфирные масла, в т.ч. эвкалиптовое, являются антидотами гомеолечения, на котором почти все тута сидят.
Так что поживем пока в симбиозе с червяками :lol:
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Иулия
Богиня Муми-Дола

Сообщение Иулия » Ср 18 апр 2012, 08:39

Юлия март 1978 :)
Арина июнь 2005
Станислава март 2008
Майя июль 2012