Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

тутун писал(а):слушай, а может у тебя какие кусты и привои хорошие будут?

nonstopgirl писал(а):Frankenstein's Bride
Заряжайте бабулю![]()
Frankenstein's Bride писал(а):Рузский район.

Frankenstein's Bride писал(а):Могу выделить грядку под посадку))) Приезжайте! С семенами помогу.
Нас знакомые пригласили, люди собираются, снимают в аренду кусок земли прямо в городе и выращивают био-динамически (что еще круче чем органик
) для себя, делят между собой урожай.
Это и своих собственных участков касается)Frankenstein's Bride писал(а):Официально - слишком много доков оформлять, и нет прецедентов, никто не знает нормативной базы.
Вот можете так и организоваться форумом, у кого-то на даче, кто проверит? Поселок пока организуется, это много времени и хлопот, а огород - намного проще 
Зачем на грядках десятки людей одновременно? Можно дежурство установить - приезжают работают, урожай в город развозят
И так по очереди
Лучше конечно чтоб недалеко от города было
Я кстати думала про вступление в этот огород общественный, муж не согласился. Детям полезно, как мне кажется.Frankenstein's Bride писал(а):Т ч Пермокультуру вот освоить бы и сделать коллективную грядку)))
Но так как муж пока не согласен, делаем грядки у себя во дворе , но у нас места совсем мало, еле-еле у мужа 10 кв метров под огород отвоевала
Мы каждый год для баловства выращиваем, но буду теперь учиться серьезнее
Компостер вчера купила и бочку для сбора дождевой воды 

Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3