Любимый достал с анальным сексом.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

мятая Мята
Муми Друг

Любимый достал с анальным сексом.

Сообщение мятая Мята » Вт 26 апр 2011, 02:03

Всем привет.
Вы меня знаете, но под своим ником стесняюсь писать. Рассказывать особенно нечего, но жду советов, как мужа от этого дела отвадить. Можно в ЛС.
Еще давно до свадьбы спрашивал, как бы я отнеслась к ас. Я сказала, что отрицательно. Несколько лет после свадьбы и не вспоминал. Потом началось: намекал, уламывал, уломал. Было больно, отстал. Но начал читать, как подготовить женщину, чтобы ей было приятно. Попробовал, наобещав, снова. Скажу так, что в начале противно и неприятно, но хотя бы уже не больно. Потом наступает "никак". Тупо жду, пока "насытится". Может, у меня там неправильные нервы :D , и другим женщинам это приятно, а мне вот не очень. Приятно лишь то, что ему в эти моменты приятно. Говорю что это вредно, он нашел-прочитал, что нет.
Один только ас ему не нужен, как говорит и действует. Он полностью удовлетворен, когда меня "Везде", когда я "Вся его где можно и где нельзя".
Мне тупо надоело, неприятно физически, перебивается хотелка, и за здоровье все равно волнуюсь, что бы ни писали в статьях. :(

Джуссс
Житель Муми Дола

Re: Любимый достал с анальным сексом.

Сообщение Джуссс » Вт 26 апр 2011, 23:23

Мне кажется, если неприятно, то нужно как-то свести на нет эти эксперименты, иначе Вы будете копить в себе недовольство и это выльется в разногласия уже по другим вопросам, дальше - больше. Может, провести аналогию..пусть сам попробует себе чем-нибудь в попу, а потом доказывает, что это круто и приятно.
Попробовал, наобещав, снова.
Что он вообще может обещать, если сам не знает каково? А так это все голословно. Либо он просто не хочет Вас понять и свое удовлетворение выходит на первый план, либо Вы ему еще Четко и Доходчиво (так чтоб он понял) не объяснили, что ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, а так как четкой позиции у Вас еще не наблюдалось, вот он и пытается Вас убедить, а вдруг Вам понравится... Не сказали ему как на самом деле думаете, потому что боитесь его потерять - "вдруг найдет другую, которая согласится на ас" (если даже так не думаете, может, где подсознательно).
Секс - не главное в отношениях, точнее у кого-то может и главное, но такие отношения долго не продержатся. Если муж Вами дорожит как человеком, он поймет, не сомневайтесь.
Тут такая штука нарисовалась в голове, метафора. Нас ведь часто имеют ( кого в прямом, кого в переносном смысле), когда мы сами не обозначаем зону, за которой нам уже дискомфортно, и люди в полной уверенности, что у нас все хорошо продолжают вытаптывать наш огород, а мы про себя сгораем от ненависти/глотаем слезы и т.д. пока чаша нашего терпения не переполнится и тут-то мы вываливаем людям свои обиды, гнев и негодование...А другой человек думает: как так? ведь она же не говорила, что ей плохо? С чего бы это? А мы думаем: ну вот, натворила дел, хороших людей обидела, буду теперь сильнее терпеть, соберу волю в кулак..И так до следующего раза.

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Ср 27 апр 2011, 00:03

подумала... может стоит понять, что там за потребность (именно глубинная потребность, а не желание, не каприз, и скорее всего не то, что он сам озвучивает - т.е. причина, зачем ему это надо) и попробовать эту потребность удовлетворить как-то по-другому

Это как с детьми - реагируем не на поведение , а на мотивацию

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Ср 27 апр 2011, 00:04

у мужа есть нелюбимое блюдо? а лучше несколько, то, что он ест с явной неохотой?
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Ср 27 апр 2011, 00:37

Отвечаю по порядку.
Тигрокошка. Он пытается сделать мне приятно, но, говорю же, приятных нервных окончаний там нет у меня.

Единственное ЛС кое-что предложило ему сказать, попробую, потом напишу, помогло или нет.

djuss
"Что он вообще может обещать, если сам не знает каково?". Читал, что женщинам приятно, потому что там рядом через тонкую стеночку влагалище.
"вот он и пытается Вас убедить, а вдруг Вам понравится..." Да, наверное так. :idea:

НеферТитЯ
"может стоит понять, что там за потребность" Ой, мне кажется, это к дядюшке Фрейду надо. :) Почему кто-то любит так, а кто-то этак? Не знаю, как выяснить мотивацию. :roll:

Юль, намек понят. Придумала аналогию, что это похоже на периодическое вызывание рвоты во время еды, извините. Озвучу.

А если победю я, то получается он задушит какую-то свою потребность, а куда она вылезет? :roll:

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Ср 27 апр 2011, 00:45

мятая Мята писал(а):Юль, намек понят. Придумала аналогию, что это похоже на периодическое вызывание рвоты во время еды, извините. Озв

не, подожди, прежде, чем озвучивать его нужно пару раз приготовить и с непонимающим видом заявить, что это очень полезное блюдо и завтра ты его приготовишь в другом виде, потому что прочитала, как готовить и т.д.
Обычно сразу или чуть погодя начинается дикий хохот и до мужика доходит, только делать это надо лукаво, чтобы он вроде и понимал, к чему ты, но не злился.

У меня другой вариант, просто озвучиваю, он из другой оперы. Муж считает психологию лже наукой, я сначала очень обижалась, что он вроде и меня обесценивает. Потом, смотрим какую передачу, там про психологов, и я начинаю:
Блин, эти психологи, ничего не умеют, только языками чешут, вообще, кто эту проффессию придумал :) :) :)

Ты знаешь, мы с ним оба поржали, но с тех пор ни слова в эту сторону.

Мы же часто это с детьми делаем, доводим до абсурда, чтобы показать саму ситуацию. С мужчинами тоже очень хорошо работает, потому что они трудно встают (чаще всего) на место другого человека.
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Ср 27 апр 2011, 00:47

Именно с блюдом, к сожалению, не прокатит, т. к. он жрет все. :x :D

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Ср 27 апр 2011, 00:48

мятая Мята писал(а):А если победю я, то получается он задушит какую-то свою потребность, а куда она вылезет? :roll:

А вот потом вы все обсудите, когда он уже сможет тебя услышать и увидеть. У меня муж ненавидит курицу, а я люблю. Почти не готовлю, но иногда честно говорю, что хочу. Жарю, он как может,ищет в ней удовольствие и у нас уже есть пара рецептов, которые проходят. Жарю раз в месяц, не чаще.
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Ср 27 апр 2011, 00:48

мятая Мята писал(а):Именно с блюдом, к сожалению, не прокатит, т. к. он жрет все. :x :D

ну смысл ты поняла, я думаю, найти вариант можно
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Ср 27 апр 2011, 00:49

мятая Мята писал(а):Именно с блюдом, к сожалению, не прокатит, т. к. он жрет все. :x :D

а куриные потроха ест? обычно мужики это не очень Пупки там и сердца?
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Ср 27 апр 2011, 00:52

"Жарю раз в месяц, не чаще." :D Меня таким образом тоже не каждый раз жарят, пока спасибо и на этом сошлись. :D
Ой, такие ужасы я боюсь не смогу приготовить, а он съест, почти уверена.

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Ср 27 апр 2011, 00:56

мятая Мята писал(а):Ой, такие ужасы я боюсь не смогу приготовить, а он съест, почти уверена.

ну ладно, не фиксируйся, можно на овощную диету посадить, походить с засаленными коленками штанов (ну нравится тебе), покрасить ногти в черный цвет, поставить ирокез на голове, сказать, что очень хочешь его сзади и купить для этих дел симпатичный вибратор :lol: :lol: :lol: (а чего, у мужиков там эрогенная зона) :lol: :lol: :lol: , включить музыку в ночи на всю катушку и т.д. :)
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 27 апр 2011, 00:59

аррр, какая тема! :lol:
на самом деле, я морально поддержать.
придите к консенсусу.
18; 15,5; 13.

Изображение

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 27 апр 2011, 08:27

тутун писал(а): купить для этих дел симпатичный вибратор (а чего, у мужиков там эрогенная зона)

Так еще понравится ему :) Как бы ориентацию не сменил :)
Мне в голову пришел вопрос ?? а с мышцами после родов все хорошо ?? Я про это http://stanusuper.ru/
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Ср 27 апр 2011, 09:39

тутун писал(а):а чего, у мужиков там эрогенная зона

Профилактика простатита опять же :)
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Бегущая вода
Богиня Муми-Дола

Сообщение Бегущая вода » Ср 27 апр 2011, 09:55

Первым делом хорошо бы перестать воевать.
Когда ты думаешь, кто победит, ты или он, это разве любовь?
Ты слышишь только себя - что тебе неприятно, а он только себя - что ему хочется.

Прими, что сейчас ты в такой ситуации, какая есть. Не в смысле "смириться и терпеть", а в смысле, признать то, что есть (а другого ничего и нет! сейчас!), и побыть в этом признании. Тогда то, что ты потом сделаешь, будет нести энергию принятия, а не энергию войны, как сейчас. Одно и то же действие или слово приведёт к абсолютно разным результатам в зависимости от того, что внутри!
Шмотки унисекс, зимние и не только, в хорошем состоянии

Практика осознанности и размышления вокруг Глубоко и радостно. Телесно-внимательные практики в зале и медитация в воде AWA. Москва.

Ум обожает свои проблемы, как собака обожает грызть кости. Экхарт Толле.
http://omama.ru/pmr - Экхарт Толле. Напоминание о настоящем моменте

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Ср 27 апр 2011, 10:24

"Так еще понравится ему" Во, лучше не пробовать. :D Но он на такое даже не намекал. Да и фу, я его так не хочу. :)
"а с мышцами после родов все хорошо ??" Я спрашивала, может быть ему т а м приятнее? Сама читала, что там узко, что нравится мужчинам. Он говорит, что нет, физические ощущения одинаковые, а вот психологически он тащится от всего в совокупности. Я ему верю, т. к. действительно считаю, что после родов ничего не поменялось.
Еще вспомнила, я ему говорила как-то что-то типо "Сам подумай, это же ненормально". Он признался, что понимает это в спокойном состоянии, что ненормально, странно. А с наступлением часа sex :D у него начинает ехать крыша, все приобретает привлекательные черты, сам от себя в шоке. :D Сказал, были бы у меня еще отверстия в организме, так он бы и туда... :mad:
Вчера сказал, что хорошо бы меня связать маленько, чтобы беспрепятственно делать все что захочет и чем захочет (член, пальцы, язык). :x Теоретически мне эта идея нравится (если бы без попы), а практически тогда будет только хуже. :x :lol:
Пыталась искать в интернете похожую ситуацию, так пока не нашла. Есть отдельно форумы любителей ан. секса, так им только его подавай, муж не подходит под эту категорию. :roll:

Омам, так мы не воюем, взаимные уступки ведь есть. Только непонятно, кому из нас надо меняться? И то, что уступок больше с моей стороны, ведет его в более смелые мечты. Девченки-то советуют четкое нет сказать. А во мне борьба, а что будет итогом?..

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Ср 27 апр 2011, 10:25

Слегка отваренные стебли сельдерея... НИКОМУ из моих знакомых мужчин это не нравилось, равно как свежевыжатый сельдереевый сок, особенно, если еще и зелень туда отжать ;)

(а сельдерей ОЧЕНЬ полезный для мужской половой сферы :? )
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 27 апр 2011, 13:57

Мария (Белладонна) писал(а):(а сельдерей ОЧЕНЬ полезный для мужской половой сферы )

потом вообще отбоя от него не будет :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Ср 27 апр 2011, 14:26

мне кажется весьма типичная ситуация. я не люблю ан. секс,никакого удовольствия и я лично считаю это противоестественно. мне кажется вам не имеет смысл искать глубинную причину почему это нравится,тут надо целый психоанализ проводить. всех моих знакомых мужчин привлекает ан. секс. я бы пошла на встречу,то есть например договорились что не чаще чем.....и делаете это так редко,как возможно. меня такой вариант устраивает,хотя муж не настойчивый совсем,если я говорю нет,он соглашается,поэтому иногда если хочу сделать ему приятно,то позволяю. не знаю как вам такой вариант. насчёт связать тоже частое желание у мужиков,по крайней мере по моим наблюдениям. честно мне это нравиться гораздо больше :oops: :D
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

След.

Вернуться в Психология семьи