Валентинка писал(а):Я иногда в колыбельке, иногда вертикально ношу, нормально...
а я вертикально боюсь что-то

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Валентинка писал(а):Я иногда в колыбельке, иногда вертикально ношу, нормально...
Валентинка писал(а):ну, в 2 уже однозначно можно
Iva_ писал(а):А вот в слинг вертикально сажаем только когда на бедре лягушкой сидеть научится.
Валентинка писал(а):Очень миленько, но, во-первых, эту девушку я видела живьем, она высокая, во мне 167 см, а низ свободный, может смотреться не так... И еще... Я сейчас сильно заморочена, вижу, что вызываю ужас у окружающих. Поэтому, дабы показать, что слинг - это стильно, стараюсь одеваться... поприличнее. Поэтому купила хорошую куртку, в которую хочу вшить вставку и заказала слингонакидку. Мне хочется, чтобы было ясно, что ношу я так ребенка не от бедности, а наоборотГде там темка про заморочки?
![]()
Валентинка писал(а):Нина, прости за офф, но мы же виделись, да? На клубе кормящих...
Я написала им (деметре), сказали, что будут голубые, беж, оливка, черная и бордо...
мама Лена писал(а):мамы, которые носили деток в слингокуртках и пальто, подскажите пжл!
малышу в феврале будет годик, очень хочу слинго что-то
смущает вот что - у малыша ручки получаются внутри под курткой
как ребенок в таком возрасте (к году) это ограничение переносит?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1