о...мне тоже много чего не сложно, я даже люблю уборку, она мне медитацию заменяет

Звана,
Juli
спасибо, сначала отмыть, а потом попробую вписать процесс протирания насухо в обязательную программу принятия душа

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
ЮУля писал(а):Силикон пористый материал, его вообще не рекомендуют смазывать жирами, только водой смочить, вот в поры масло и забивается и не вымывается особо...
Море Синее писал(а):.иногда приходится мокрой выскакивать к младшему...
Секрет писал(а):они сами в процессе выпечки впитывают жир из продуктов
ЮУля писал(а):на ощупь - беее
Василиса Микулишна писал(а):Море Синее писал(а):.иногда приходится мокрой выскакивать к младшему...
Ну,все мы через это прошли...)))))))))
Ола-ла писал(а):ВспомнилаЕсть у меня огромные пляжные шлёпки 47?? размера. Я их одеваю поверх уличной обуви, когда что-то забываю взять, а сапоги уже не сбросить, т.к. одета по полной программе и деть под курткой
Быстренько ноги в сапогах в тапки и побежала по квартире гулять, телефон искать![]()
![]()
Ола-ла писал(а):ВспомнилаЕсть у меня огромные пляжные шлёпки 47?? размера. Я их одеваю поверх уличной обуви, когда что-то забываю взять, а сапоги уже не сбросить, т.к. одета по полной программе и деть под курткой
![]()
Быстренько ноги в сапогах в тапки и побежала по квартире гулять, телефон искать![]()
![]()
Дереза писал(а):У него и так 47-й Бывают шлепки 50-го?
Ола-ла писал(а):Брала новые сапоги в том же обувном и засовывала в тапки
Ола-ла писал(а):И еще одевать удобно, сделав упор шлёпками в стену)))
ЮУля писал(а):я ненавижу вытирать пыль, прям до трясучкиииииии!!!!
Leysly-Елена писал(а):Немного помогает воздухоочиститель
Leysly-Елена писал(а):раз в месяц можно смахивать
ЮУля писал(а):Девочки, я ненавижу вытирать пыль , прям до трясучкиииииии!!!!
Шо делать-то?
я тожа! Раз в неделю с помощью мужа боремся. Хотя надо бы через день в нашей квартире. И это при том, что у нас мойка воздуха. Без неё ваще атас.я ненавижу вытирать пыль
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3