Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Nadine писал(а):А я глянула мультиварку Viconte VC-600, упомянутую balerian1, прям дешево и сердито:) - всего 2000-2500 на яндекс.маркете. Кто производитель, интересно? balerian1, как вам она в деле?:) Думаю, может, на дачу взять аналог подешевле Панасоника, а то они жуть как подорожали.. подруга говорит уже порядка 7000 везде..
Nadine писал(а):Думаю, может, на дачу взять аналог подешевле Панасоника
balerian1 писал(а): м. Щукинская
Ола-ла писал(а):balerian1 писал(а): м. Щукинская
это сильно далеко от меняя сейчас не мобильна и просить некого. А Вы на юго-западе не бываете, случаем?
Девочки, кто недалеко от Щукинской, может померяете?
lana писал(а):Да не за что![]()
У меня мультиварка всего пару недель... А вот пока выбирала, поняла, что наиболее продвинутая мультя вот такая: http://www.a-shop.ru/product_info.php?products_id=31858 У нее программ даже больше, чем у Панасоника.
Только они тоже куда-то пропали из магазов
Natashenka писал(а):Девочки, а кто-нибудь пользовался мультиварками Polaris, как они? По функциям в инструкции очень похожи на Панасоник, только дешевле раза в 2.
Дважды мама писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а вот когда там мясо варишь или холодец увариваешь, то как обстоят дела с пеной? Её можно снимать...
Дважды мама писал(а):И вот что меня еще интересует, я когда сварю рис, то хорошо его промываю в холодной воде.
Дважды мама писал(а):И еще назрел вопрос, она много места занимает?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3