Lady Luck писал(а):У меня иимунитет тогда, я на том самом полигоне в Семс-ке прожила с 75 по 94
Я на полигоне на берегу балхаша родилась и три года прожила. Может, и мне уже ничего не страшно.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Lady Luck писал(а):У меня иимунитет тогда, я на том самом полигоне в Семс-ке прожила с 75 по 94
MOROSHKA писал(а):Ра-дуга писал(а):Девы, в общем мне - хреново. Я все это излучение чую, всем нутром чувствую. Мне от обычного рентгента - голова на куски раскалывается и ЭМ очень хорошо чувствую... Блин, я в гостях даж ТВ антенну из розетки на ночь вытаскивала - спать с ней не могла.[/
я только слышала что таких людей все больше становится
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Рекомендуют гомпрепараты Фосфор, Радиум броматум, X-Ray...
Но уже должны быть симптомы, запасаемся патогенезом того же Йода и боимся, боимся))))) .
На вопрос "Что делать?" ответ прост - или в страхи уходит и страдания, т.е. быть жертвой, в минусе или делать все что зависит от тебя - помогать по мере возможностей своих, молиться , выполнять заповеди... То есть быть с теми кто "выводит в плюс". Третьего не дано...
Радуге- дуге конкретно - Прими X-ray.![]()
MOROSHKA писал(а):Ра-дуга писал(а):Девы, в общем мне - хреново. Я все это излучение чую, всем нутром чувствую. Мне от обычного рентгента - голова на куски раскалывается и ЭМ очень хорошо чувствую... Блин, я в гостях даж ТВ антенну из розетки на ночь вытаскивала - спать с ней не могла.[/
я только слышала что таких людей все больше становится, что то типа аллергии, они вынуждены искать места проживания вдали от мачт, проводов и антенн всяких, оч сложно найти... есть какие то изолирующие материалы например как раз для спален от всей этой беды, от радиации конечно только в бункер, в другой теме обсуждали
ну это как-то расплывчато. Если сейчас, например, 15, а было 30, то это всё в норме.в Москве в течение недели радиационный фон был в два раза выше, чем сейчас.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0