Оддежда для мальчика

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Оддежда для мальчика

Сообщение Сахарок (Лана) » Вс 27 сен 2009, 23:16

Девчонки, дайте ссылок на магазины одежды для мальчиков, только постраше. Мне Женику куртка нужна осенняя, но только хорошая. Никак не найду, плиз.
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.

"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)

Marina
Хозяйка Муми Дола

Re: Оддежда для мальчика

Сообщение Marina » Ср 30 сен 2009, 15:25

Я ссылок не дам, а прилеплюсь сюда тоже со своим вопросом. Лан, можно?
Как рассчитывать, сколько одежды мальчику надо. Сколько пар штанов, рубах, футболок и всего остального. Не хочу ничего лишнего, хранить негде. Раньше затаривалась по-многу, что понравилось - то купили. Но в итоге ребенок ходит в одной паре любимых штанов и пара любимых футболок, свитеров. Остальное лежит бесполезным грузом. Иногда настаиваю, одевает что-нибудь другое.
Николай 1.03.2004
Никита 6.03.2008
Иван 23.12.2009
Анастасия 9.05.2012
"Невозможное возможно, но вероятность равна нулю" или "Вероятность равна нулю, но невозможное возможно"
- каждый выбирает сам.

irk@
Хозяйка Муми Дола

Сообщение irk@ » Ср 30 сен 2009, 15:41

Вот и у меня так же! А ещё и в силу очень и очень ограниченных жилищных условий, хранение вещей превращается в каждодневное испытание моей психики на прочность:( Смотрю, у людей по 12 пар обувки на сезон. У моей принцессы - одна, иногда две и то я уже страдаю, что мы шмоточники:) У Ромушка почти всю зиму проходил в Рейма-так на термобельё. Всё! А рубашек одних 5 штук:(
Стараюсь постепенно избавляться, раздаривать. Покупаю только то, что ооочень нравится и я знаю точно, что это не будет 6ой ненужной рубашкой в шкафу.
Мой Музчина ещё малыш, но сейчас нам хватает такой одежды -одна ветровка с подкладкой (зара), теплая удлинённая курточка (Зара), теплые штаны той же фирмы, джинсы теплые (Марк и Спенсер), утепленные вельветовые штаны из Детского мира (прошлогодние с распродажи за 400 рэ - чудо!), ботиночки Экко, шапка Настина:), боди с капюшоном, пара футболок и пара кофт с длинным рукавом (toutcomptefait) . Одна белая рубашка (бенеттон) и к ней жилетка (Фокс).
Не по теме, но по смыслу, можно спросить? Читала, что новорожденные вещички даже сжигают, а у нас до сих пор хранится Настин первый костюмчик и Ромкина кофточка. Может не надо?
Анастасия Антоновна. 20.10.2002
Роман Антонович. 21.09.2007

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Ср 30 сен 2009, 16:12

irk@ писал(а):Читала, что новорожденные вещички даже сжигают,

:x дааа????
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

BinkaCat
Житель Муми Дола

Сообщение BinkaCat » Ср 30 сен 2009, 16:45

http://www.modamix.ru/?p=seecatalog&id=628 а я все с прошлого года на DIDRIKSONS смотрю:) в прошлом году так и не привезли нам:( купили Рейму куртку, и штаны (недорогие) отдельно, так вот к этому году нужны еще штаны одни, ближе к осенним, Рейма, блин, дорого, а комплект покупать не будешь, вот вырастем в сл.году обязательно DIDRIKSONS приобрету:) красота:). Кто носит расскажите впечатления :D ;)

BinkaCat
Житель Муми Дола

Сообщение BinkaCat » Ср 30 сен 2009, 16:51

Из расчетов, мне каж. если в сад ходит, то надо запас какой-то иметь, вот мы ходим и у них там занятия на кругу - сидят на корточках, так 2 пары штанов в районе колен - до дыр, вчера на прогулке упал в грязь, пришлось сменить на внутрегрупповые вельветовые с протертыми коленями - вела домой как бомжика :D вот хочу на осень-зиму 2 пары штанов водонепроницаемых, одни полегче, другие потолще, с ботами нам тоже 2 пары хватает, одни осенние плюс сапоги, одни зимние (ЭККО). Но мой не шипко шумный, поэтому в грязи часто не бывает :lol: поэтому и обходимся наверное всего лишь всего по паре:)

Marina
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Marina » Чт 01 окт 2009, 02:19

irk@ писал(а):Не по теме, но по смыслу, можно спросить? Читала, что новорожденные вещички даже сжигают, а у нас до сих пор хранится Настин первый костюмчик и Ромкина кофточка. Может не надо?

:x Первый раз слышу. У нас куча малюсеньких ползунов и костюмчиков на рост 52-56, Коле надевали когда-то, а вот Никиту уже просто пеленали. Но муж ужасно против того, чтобы эти вещички куда-то сбагрить. Впрочем как и мое венчальное платье :) Вот такой он у меня сентиментальный. :D
Николай 1.03.2004
Никита 6.03.2008
Иван 23.12.2009
Анастасия 9.05.2012
"Невозможное возможно, но вероятность равна нулю" или "Вероятность равна нулю, но невозможное возможно"
- каждый выбирает сам.

КиВика
Королева Муми-Дола

Сообщение КиВика » Чт 01 окт 2009, 03:53

У Вокиной немного было про сжигание пеленок и вещей.
Роса рассветная светлее светлого... 8903 18 четыре 95 сорок пять

Вернуться в Кулинария, быт, красота