irk@ » Ср 30 сен 2009, 15:41
Вот и у меня так же! А ещё и в силу очень и очень ограниченных жилищных условий, хранение вещей превращается в каждодневное испытание моей психики на прочность:( Смотрю, у людей по 12 пар обувки на сезон. У моей принцессы - одна, иногда две и то я уже страдаю, что мы шмоточники:) У Ромушка почти всю зиму проходил в Рейма-так на термобельё. Всё! А рубашек одних 5 штук:(
Стараюсь постепенно избавляться, раздаривать. Покупаю только то, что ооочень нравится и я знаю точно, что это не будет 6ой ненужной рубашкой в шкафу.
Мой Музчина ещё малыш, но сейчас нам хватает такой одежды -одна ветровка с подкладкой (зара), теплая удлинённая курточка (Зара), теплые штаны той же фирмы, джинсы теплые (Марк и Спенсер), утепленные вельветовые штаны из Детского мира (прошлогодние с распродажи за 400 рэ - чудо!), ботиночки Экко, шапка Настина:), боди с капюшоном, пара футболок и пара кофт с длинным рукавом (toutcomptefait) . Одна белая рубашка (бенеттон) и к ней жилетка (Фокс).
Не по теме, но по смыслу, можно спросить? Читала, что новорожденные вещички даже сжигают, а у нас до сих пор хранится Настин первый костюмчик и Ромкина кофточка. Может не надо?
Анастасия Антоновна. 20.10.2002
Роман Антонович. 21.09.2007