Лина писал(а):Алин обсуждать то могут люди тока которые в теме))) мы с Ромой обошли в своё время все школы соционики в Москве,были у Миронова на семинаре. он так вообще ходил не раз к ним ко всем. мне много чего есть сказать да только,большинство народу не в теме практически в этих вопросах...поэтому не понятен будет предмет диалога.
Ну это как с услугами Рожаны, когда утверждалось, что нужно быть глубоко в теме, чтобы иметь возможность вынести мнение. Те, кто не прошел большинство курсов и тренингов, не имеют права оценивать. Но человек делает выбор до того, как обратиться за услугой. невозможно перелечиться по два года у каждого из именитых гомеопатов, чтобы утверждать, что только теперь в теме и в состоянии определиться с выбором окончательно.
Я помню наш с тобой тот разговор, когда мы договорились, что выбирать опираясь на рекомендации. и что они тоже субъективны
в общем, все сложно)))
Я все равно считаю, что человек должен проанализировать информацию еще до того, как пробовать, обращаться к конкретным людям за конкретными услугами в конкретные школы. И может это сделать.
Вот мы сейчас изучим тему))), и как будем в теме - спросим у тебя то многое, что ты могла бы нам сказать)))
Ягоднаяв той теме тебе предлагают типироваться на группе, а группа только изучает соционику. Это весьма приблизительно, и большинство моих знакомых после этого перетипировались. Но ты все равно сходи))), это бесплатно, весело и небольно
Кроме того, я категорически не верю в тесты, анкеты, вопросники - даже если вопросы задают в режиме интеръвью. Почему - писала, но это мое личное мнение.
Можно сходить на платное типирование к специалисту, но тут тоже много подводных камней. Потом обсудим))) Как побольше людей в тему подтянется, а то получится, что вся тема - вопросы к Алле))), а она так не согласится
Ты пока сходи на группу, это первый этап, а там уже поймешь, нужно тебе более надежно типироваться или нет. И по какой методике. О методиках тоже попозже поболтаем)))
Насколько я понимаю, на октябрьском поле занятия будут, когда Апполинария приедет. они в отдельной теме договариваются. А у Даши - Нефертити на юге Москвы - нужно писать в личку Вере - Оле или самой Даше, и спросить конкретно время. Им как раз нужны будут люди))) Ну и многим другим школам и филиалам нужны люди для безплатного типирования в рамках учебной группы.