Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Черная Кошка писал(а):молоко нормализованное
Тигрокошка писал(а):на обжареные овощи и мясо закидываю рис и нут, заливаю водой и томлю
Черная Кошка писал(а):Но я "цельное" вижу часто, вот жирность " от и до" впервые
Natalek писал(а):
Возьмем, например, чернослив. Насколько нам известно, его необработанного не бывает, в принципе. Он не сушится, а сгнивает. Для того, чтобы он не гнил, а сушился, его опускают в каустическую соду. Поэтому у нас в ассортименте его нет, у солнцефруктов это единственная позиция, прошедшая обработку.
На следующей неделе мне понадобятся торты, много...gal4onok писал(а):Мне нравятся тортики и пирожные фирмы Страна вкусов, готовятся без яиц и желатина, из не очень полезного только сода и сорбиновая кислота. http://strana-vkusov.ru/
Да я бы с удовольствием, но цены... Мне надо штук пять не меньше, а то и больше - мужу в офисе на ДР надо человек 40 осчастливить.Апполинария писал(а):а у Юли Рыбаковой что не хочешь заказать?
badiaba писал(а):Ура, список хороших сыров растет!
Включила сюда и те, что рекомендовали на прошлом форуме.
Может в некоторых из них и попадутся какие-то "бяки", так что перед покупкой проверяйте. Но это - то, что люди советовали, так сказать "лучшее из"...
Альгоцталлер
Эмменталь (Ашан)
Ламбер
Магре
Ольтермани
Пармеджано реджано
Марешаль
Российский (некоторые производители)
Пошехонский
Сыр Гиагинского завода
Голландский
Костромской
Адыгейский
Осетинский
Брынза из козьего молока
Юлия Изюмина писал(а):кефаль беру и её целую с кишками по Похлёбкину запекаю.
Juli писал(а):Юлия Изюмина писал(а):кефаль беру и её целую с кишками по Похлёбкину запекаю.
ой, а можно рецептиком в меня?)
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1