А и вашим и нашим - не получится, как ни пытайся.
Доктору на месте виднее, если пациент приходит с предысторией, то гомеопат на месте после детальной беседы оценивает курабельность случая и все прочия. И там уже решает - отпустить ли пациента на полгодика ( и так бывает) или или. Или доктор себе враг и будет морить пациента и себя?Слава Богу, таковых нет, сам себе человек палки в колеса вставлять не будет, если он не совсем ку ку.)))
Знаешь сама множество историй чудесного исцеления от одного специалиста, и тут тоже кстати, отзывы хвалебные о такой практике(подавили АД, поимели астму , и т.п. ), так его пациентов отправляешь подчас, так как реально концов и краев не видно, и то, через родиетелй возможно разобраться что к чему, хотя конечно же, все случаи - разные...
( У нас на форуме вообще все с ног на голову, не находишь? Нам как "сочувствующим гомеопатии", стыдно должно быть, что хвалебные оды подавлению серьезному , и на многия страницы грязью полит специалист помогающий в очень серьезном случае и с первого раза назначивший препарат в десяточку, не находишь? Я даже себе представить тогда не могу что же делается на других форумах, даже если у нас - с точностью до наоборот, символично, не находишь?.. )Я не увидела никаких указаний на гиперчувствительность , этим термином злоупотребляют , не находишь? Сама как гиперчувствительная и как та, которую пуляли все гомы - говорю.

Автору топика ЛС писала, надеюсь получили, что то глючит личка ...