Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Людмила писал(а):Те, которые пришли до заморозки по ее словам совершенно безвкусные, а после обработки и заморозки они же вкусные. Может где-то и можно купить креветки без обработки?
НеферТитЯ писал(а):вот если бы и вкусные, и без обработки....
popo писал(а):Вам в Норвегию и на пирсе у рыбаков покупать. Они их по утрам ловят и варят
dzhelena писал(а): бетонные бассейны с толкущейся рыбой и мешки с розовым гормональным кормом
dzhelena писал(а):iri_ka писал(а): спрошу у них
напишите пожалуйста здесь, что ответят, инетереееесно
dzhelena писал(а):popo писал(а):Вам в Норвегию и на пирсе у рыбаков покупать. Они их по утрам ловят и варят
Нда, интересная у меня картина мира![]()
я себе бетонные бассейны с толкущейся рыбой и мешки с розовым гормональным кормом представляю при слове "НОрвегия"
Елена25 писал(а):Если масло имеет жирность 82%, то, соответственно, из 2кг сливочного масла получается примерно 1,6кг топленого масла.
Natalek писал(а): у солнцефруктов это единственная позиция, прошедшая обработку.
Natalek писал(а):Насколько нам известно, его необработанного не бывает, в принципе. Он не сушится, а сгнивает. Для того, чтобы он не гнил, а сушился, его опускают в каустическую соду.
Natalek писал(а):Надо попробовать сливу посушить самим в этом году.
Natalek писал(а):Забыли сказать, что у нас, как дань экзотике, тоже есть позиция - жареный нут. Его жарят, как следует из названия
Тигрокошка писал(а):я для него необжареный покупала
Тигрокошка писал(а):и мне очень понравился плов с нутом)))
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4