Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Валентинка писал(а):А у Ле Круазета трескается?lana писал(а):Это даже круче, чем у Ле Круазета, т.к. она не трескается со временем.
Валентинка писал(а):[http://vazaro.ru/product/17416/1942/1/0/0/ а вот эта тоже с покрытием?.
MORARU писал(а):Света может скажешь что делать, сковорода которую у тебя еще брали за недешево налипает в одном месте размером с маленькое яблоко, в результате ничего вообще на ней не жарим, а хотелось бы за такие денюжки пользоваться ею.
Лёлька писал(а):кто что скажет о производителе?
Валентинка писал(а):Зато в цвете, мне нра))
Валентинка писал(а):Светочка, а 2,6 маленькая, как ты считаешь? А то баклажан хочется)) А белая пятнами не покрывается потом? От свеклы, моркови?
И сковороду ты какую посоветуешь?
MORARU писал(а):Чугун, при покупке продавец сказала что у него какое то супер напыление.
Муми Мама писал(а):Какая бы эмаль ни была - ее срок службы ограничен. Т.о. бессмертная чугунная посуда становится очень даже смертной.отколотая эмаль - конец службы тоже...
Муми Мама писал(а): у меня идея простая: хочу дочке оставить юзаную чугунную сковродку. Вечную, блин. Фамильную.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12