просто Ирэна сдюжила это дело, я не смогла. Я просто стала учитывать в меню дня этот принцип, а Ирэна прям по честному сдюжила. У меня еще одна знакомая ребенка ротационным питанием вытягивала, по-моему до сих пор он у нее придерживается этого принципа. Знаю, что очень хорошие результаты оно даёт, и пищевое поведение выравнивается и многие проблемы здоровья уходят, а так же неврологические проблемы. У Ирэны можно попросить меню её детей, она мне присылала. Можно как я писала у Ксении посмотреть на сайте и у Элины, на счет Элины, вы не пугайтесь, у нее в основном диеты для аутистов, но на её сайте тусуются не только родители аутят, у аутистов просто диеты очень чистые и если обычный ребенок некоторое времы побудет на такой диете, будут очень неплохие результаты. ТАм правда казеин исключен, то есть молочные продукты, но тут же возможна кое-какая импровизация, главное принцип.
http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/index.php, это форум Элины, если сотрёте /forum/index.php попадёте на сайт. Про Ксению Михайлову можно просто погуглить, её тоже тут многие знают