Открываем Международный колледж классической гомеопатии!

всё о гомеопатии, принципах, врачах, книгах, результатах

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Открываем Международный колледж классической гомеопатии!

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 24 авг 2010, 21:45

Отличная возможность для русскоязычных слушателей получить полноценное настоящее гомеопатическое образование с получением диплома международного образца!

Приглашаем как начинающих так и опытных гомеопатов, а так же тех , у кого нет медицинского образования - в программе обучения будут даватьcя в полном объеме все общемедицинские дисциплины !

Международный колледж классической гомеопатии .

4 -х годичное очно - заочное обучение.
В течение учебного года с октября по июнь в течение 4-х лет во вторник и четверг по 7 часов в день - занятия через Интернет.
Каждый год в конце июня неделя очных занятий - семинары, практические случаи.
Экзамен в конце 4-го года на получение диплома, в г. Москва.
Ведущие преподаватели, признанные педагоги гомеопатичесого колледжа Рины Маркович, Израиль, г. Тель-Авив.
Модульная система преподавания.
С первого года занятий - обучение по методу Ощущений , Бомбейская школа. (Sensation methode , д-р Раджан Шанкаран.)

Программа соответствует самым высоким общемировым стандартам обучения. :violin:

Учебная программа
· «Органон» - основополагающий труд по гомеопатии, базовый свод законов классической гомеопатии, написанный отцом гомеопатии доктором Самуэлем Ганеманом.
· Методология – методики опроса пациента и анализа случая, лежащие в основе выбора лечения. Этот курс посвящен изучению и освоению практической стороны метода. Особое внимание будет уделено опросу по методу, разработанному доктором Раджаном Шанкараном, методу Ощущений.
· «Материя медика» - изучение, знание и глубокое понимание гомеопатических препаратов.
· Реперторий – инструмент, при помощи которого подбирается соответствующее лечение для каждого случая.
Современный реперторий оснащен компьютерными программами, позволяющими провести сложный и глубокий анализ симптомов.
· Прувинг – практика изготовления лекарств и их динамического разведения.
· Личностное развитие через осознание – обучение через переживания, в ходе которого студент обретет осознание самого себя прежде, чем приступит к лечению больных.
· История гомеопатии – этом курс посвящен истории развития гомеопатии со времен Самуэля Ганемана и продолжателей его дела и до наших дней.
· Развитие специалиста в гомеопатическом контексте – обучение через переживания, посвященная отношениям гомеопата с самим собой и с пациентами, посредством усиления связи между телом и душой.
· Клиническая стажировка в рамках которой студент может на практике опробовать свои знания, под наблюдением и руководством опытных гомеопатов.
· Дополнительные курсы – каждый год проводятся дополнительные курсы в одной или более из следующих областей: йога, тай-чи, цигун и др.
· Семинары по личностному росту – студент может выбрать такие семинары по своему желанию.
· Четырехлетние курсы западной (конвенциональной) медицины – анатомия, физиология, психиатрия, лабораторные анализы, терапия и т. д.

Очное обучение - в колледже Рины Маркович (на иврите) , так же с октября в Израиле будет очная школа Ирмы Собко , 2-х годичная, которая дает право и возможность сдать экзамен и "защититься" на гомеопата. :!:

Отвечаем на все ваши вопросы здесь :!:
http://forum.lurie.ru/showthread.php?t=981
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Re: Открываем Международный колледж классической гомеопатии!

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Сб 09 окт 2010, 18:44

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Сб 04 дек 2010, 23:26

http://forum.lurie.ru/showthread.php?t=981
Приятные новости про оплату. Ирма Собко -
Доброго времени суток!
Про цену за обучение могу точно говорить только про этот год, возможно, что следующие курсы будут дешевле. Это зависит от количества участников. Это. конечно, рентабельно, если Вы решили получить такое серьезное образование, как в школе Рины Маркович. Это даст Вам отличное образование и Ваши будущие пациенты несомненно это оценят. Это вклад в себя и в свое дело. Про очное и заочное обучение я не очень поняла. С мед.образованием получается дешевле, т.к. им не нужен курс по медицине.

Your dr 24/7

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Ср 19 янв 2011, 19:58

Рина Маркович родилась в Риге, откуда репатриировалась в Израиль около 35 лет назад. После военной службы в Израильской армии Рина поступила на Медицинский факультет в Технион, после окончания которого работала врачом в госпитале Кармель (Хаифа). Гомеопатии первоначально обучалась у Рут Блох из Южной Африки, а потом у таких всемирно известных гомеопатов как Джордж Витулкас, Джереми Шерр и др. В последние 20 лет ее учитель , соратник - Раджан Шанкаран. Рина является заведующей гомеопатического факультета Медиколледжа , самой большой Израильской школы неконвенциональной медицины, имеющей филиалы по всей стране.
Рина - одна из самых значительных фигур в гомеопатии Израиля. С 1994 года она регулярно проводит семинары в Москве, чем способствует продвижению гомеопатического образования в России, участвует в организации курсов для русских гомеопатов в Индии, выступая в них в качестве переводчика. Рина замужем, имеет 2-х детей.

Your dr 24/7

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Ср 02 фев 2011, 20:40

Кому нужен график занятий, пишите Андрею - администрация центра , на е-мейлы Симилии, он высылает все материалы. :!:

Your dr 24/7

Вернуться в Гомеопатия