Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Лана2000 писал(а):Что-то у меня не стыкуется... И дело даже не в поговорке как таковой.
В книгах Абрахам-Хикс есть пример, когда как только Эстер и Джерри укомплектовали домашнюю аптечку (подготовились к худшему), они начали постоянно прибегать к ее помощи - то поранятся, то еще что-то...
Кстати, у Эстер и Джерри НЕТ МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВКИ. Они от нее отказались. Если "готовиться к худшему", то их действия кажутся, по меньшей мере, странными. Они НЕ ГОТОВЯТСЯ!! Как быть с этим?
Axa писал(а): Я думаю, несмотря на то, что Джерри И Эстер отказались от аптечки, морально они готовы принять болезнь как благо, а не как наказание и нечто отрицательное.
Волос длинн, ум- короток. Короток - это совсем не обязательно глуп, примитивен, туп. Которок - это часто плюс, это значит что ум - ПРОСТ, в самом лучшем смысле этого слова
Сахарок (Лана) писал(а):А у Хиксов дети есть?
mariet писал(а):Волос длинн, ум- короток. Что мужик своим аналитическим умом будет долго прочухивать, баба быстро сердцем сообразит.
Поговорка что дышло - куда повернёшь, туда и вышло)))
Лана2000 писал(а): Что-то у меня не стыкуется... И дело даже не в поговорке как таковой.
В книгах Абрахам-Хикс есть пример, когда как только Эстер и Джерри укомплектовали домашнюю аптечку (подготовились к худшему), они начали постоянно прибегать к ее помощи - то поранятся, то еще что-то...
Кстати, у Эстер и Джерри НЕТ МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВКИ. Они от нее отказались. Если "готовиться к худшему", то их действия кажутся, по меньшей мере, странными. Они НЕ ГОТОВЯТСЯ!! Как быть с этим?
mariet писал(а): Для меня очень актуален сейчас этот вопрос, как раз над этим работаю. Как можно отпустить ситуацию, не циклиться, если речь идёт о собственных детях?
Elena_SPb писал(а): С болезнями также. Ну заболели-потемпературили. И что? Они же не хрустальные. Выздоровеют. Главное - настроиться и не переживать. Один нюанс - сразу не получится перейти от переживаний к пофигизму. Так же как и с любыми эмоциями при подъеме по эмоциональной шкале.
Лана2000 писал(а): у горе-мамаш (пьяниц, наркоманок), дети практически не болеют.
Настя) писал(а):Лан, Хиксы говорят, что Благо - ВСЁ.
Настя) писал(а):учение Хиксов состоит и из такой неотъемлемой части, как принятие. Хиксы говорят, что Благо - ВСЁ.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14