Пишу сюда с надежной найти мам, которые преодолели трудности налаживания пполноценного ГВ
после тяжёлых родов, больницы, зонда... И консультантов с успешным опытом в подобных ситуациях.
Немного о нас:
Первые роды закончились экстренным КС в родах на полном раскрытии, диагноз: клиническ узкий таз, крупный плод...
ГВ было полноценным, счастливым и долгим, аж до 2-х родов через 3,8 лет.
Вторые роды снова закончились экстренным КС, в этот раз уже на потугах. Разрыв матки, разрыв не совсем по рубцу... Слава Богу!, и меня и малыша спасли — низкий поклон врачам! У ребнка в итоге: асфиксия, ишемия 3ст, судороги были в день родов, судорожный синдром, синдром угнетения...ребенок доношен, вес 3650.
С 9-го дня вместе в больнице, с 3-го кормимся моим молоком, месяц зонда, рефлекс сосания возвращался медленно, сосал и сосет вяло...2 недели были на бутылке с огромной дырой, ради того, чтобы скорее выйти из больницы — иначе не выпускали, пока свою огромную «дозу» не высосет. Пустышку я отвоевала — ее не было:), был мой палец! Вышли из больницы в 1 месяц 10 дней...Бутылку сразу убрали. Со 2-го дня после родов сын на противосудорожном препарате — конвулекс по сей день.
На сегодня:
- нам почти 3 месяца, без недели:)
- кормимся сисей, только во сне, в бодрствовании не берет...может, это возраст уже — почти 3 месяца, т.к. раньше изредка брал, сейчас - нет:(
- пробовали сажать только на грудь, сосал вяло, бунтовал, за 2 дня упали пописы до 4-х, начались признаки обезвоживания, так что начали доливать из шпритца. Он этих доливов ждет как манны небесной!
- конвулекс акад.медицина отменять нам не хочет, сами по-тихоньку по капле снимаем и наблюдаем...
- работаем с остеопатом, гомеопатом, травниками и т.д.
- почти отсутствую поверхностные сны
- мало набирает
Может, у кого есть успешный опыт налаживания ГВ в подобной ситуации? Консультант рожановский рядом и не один:), но такие случаи не так часто даже на бескрайних просторах интернета встретишь, да и все детки индивидуальны... Вот ищем товарищей по ..

Заранее спасибо!