verchus писал(а):А еще хотела спросить по поводу продукции Мистраль. Что о ней думаете? Мы покупаем их рис, гречу, сахар коричневый. Мне нравится. А как она на вопрос эко?
Говорят, что их коричневый сахар подделка. Кто-нибудь слышал?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
verchus писал(а):А еще хотела спросить по поводу продукции Мистраль. Что о ней думаете? Мы покупаем их рис, гречу, сахар коричневый. Мне нравится. А как она на вопрос эко?
надея писал(а):verchus писал(а):А еще хотела спросить по поводу продукции Мистраль. Что о ней думаете? Мы покупаем их рис, гречу, сахар коричневый. Мне нравится. А как она на вопрос эко?
verchus писал(а):У них на упаковке написано, чтоб остерегались подделок, что коричневый сахар может быть просто окрашенным, а у них он настоящий. Но я в этом не уверена. В последний раз брала сахар Брауни.
Бисквитное пекла, поднимается как обычное.verchus писал(а):А поднимается? Или Вы не на бисквитном тесте тортик пекли?
надея писал(а):verchus писал(а):А еще хотела спросить по поводу продукции Мистраль. Что о ней думаете? Мы покупаем их рис, гречу, сахар коричневый. Мне нравится. А как она на вопрос эко?
Анннушка писал(а):Спасибо! Уже 53,94 руб стоит. Или может у них в выходные цены повышаются
Сахарок (Лана) писал(а):Что-то Беловодье дешевая такая.
Meg писал(а):Анннушка писал(а):Спасибо! Уже 53,94 руб стоит. Или может у них в выходные цены повышаются
Посмотрела у себя в терминале сейчас - 44,80. И в чеке тожеМожет это если "золотой статус", цена ниже? Хотя и 53 рубля вполне нормально
Meg писал(а): Спасибо всем огромное за эту тему, открыла для себя индейку Краснобор, счастлива безумно!Только домашние и курицу требуют, подскажите, а какую вы курицу покупаете? Элинар-Бройлер что-то мне не очень, мне кажется, "бройлер" - это уже не совсем хорошо...
Meg писал(а):В Утконосе многие товары дешевле, особенно если сравнивать со специализированными интернет-магазинами
Известное дело - "Биаск" никакие нельзя покупать!Анннушка писал(а):льняное масло Биаск. Привезли - ну и гадость прогоркшая, пришлось выбросить.
Возможно, я не в курсе.Bubumama писал(а):По-моему Диал-Экспорт - это то же Биаск
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1