Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Настя) писал(а):Лана2000
Так они же пишут - не обязательно медитация. - а всё то, что поднимает вибрации. Музыка, приятные воспоминания, любование видами... и т.п. Не успеваешь помедитировать - погладь расслабленно кошку, отдаваясь этому процессу.
Настя) писал(а):Лана2000
Я тут сама рейки занялась. Я сравнивала ощущения с тем, что пишут по рейки, - канал открылся. В рейки говорят, что нужна инициация мастером, но она нужна только для расширения его, а открыть - они тоже говорят - можно самому. Вообще признак, как я поняла - ощущение, как по тебе проходит энергия.
Вчера перед сном лежала, положила руку на низ живота, - так она прям как будто чуть приподнималась от столпа энергии из живота.
Настя) писал(а):А еще у меня вчера на уровне солнечного сплетения что-то чпокнуло, как будто в соседней комнате шампанское отрыли. Я тешу себя надеждой, что это сердечная чакра открылася)). Это я просто так представляю, что чакры таким приятным образом открываются)).
Видимо, в моём случае был недостаток энергии, а в твоём - переизбыток. Рэйки работает на гармонизацию - добавляя там, где отсутствует и убавляя где слишком много.У меня как раз руки не придавливало, а как будто они на столпе энергии, как на фонтане, приподнимались
Очень сложные профессии, но если они научат принятию и спокойному лёгкому отношению без вовлечения - во крутняк по жизни начнётся
mariet писал(а):сердечная чакра - на уровне сердца
mariet писал(а): Там другая чакра - тоже хорошая
mariet писал(а): а ещё есть профессии, связанные с медициной - врач медсестра, тот же гомеопат или натуропат...Я работаю медсестрой в больнице. Там такие диагнозы каждый день видишь... Мне очень непросто с этим. Не знаю как абстрагироваться, какой подход к этому найти. Сначала вроде не принимаешь близко, а потом начинает затягивать ... Буду благодарна за мудрые мысли
Настя) писал(а): Я не знаю, если тема про рейки пойдёт, мы тогда мож её отделим...
А так - имхо это не совсем офф, это всё к возможностям медитации вроде.
Лана2000 писал(а):Кстати, у Абрахам-Хикс открытие канала рассматривается не как гармонизация энергии, а как установление связи между "я" и "Я".
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Маш, затягивает, если собственная боль не проработана... Когда ею занимаешься, собой то бишь, то в баланс приходит состояние...
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17