Lis » Вс 04 июл 2010, 21:57
Может можно что-то дать гомеопатическое?
Хотя поведение у нее такое, как будто ее все устраивает, дублирую свой вопрос медвопроса, а то там мне чего-то не отвечают.
Кошка уже пять дней не ест, не пьет сама, в туалет не ходит ни по-какому. Вызывали врача, сказал, что у нее спазмы, вколол ношпу и уехал, после его отъезда кошка перестала мяукать, и до сих пор молчит. Кошка была у бабушки, сейчас я ее взяла к себе, выпаиваю из шприца водой, чтобы хоть жидкость поступала, пьет с охотой, лакает языком, но если поднести ее к миске с водой или едой, кажется что она хочет есть но не ест, еще как-то покачивает головой при этом. Еще у нее что-то с зубом, она ими скрежечет когда лакает воду, как будто, он у нее сместился и мешает,м ожет поэтому и не ест. Если задеть ее случайно когда она лежит, утробно мяукает, очень возмущенно, даже если это просто дотронулись походя. Кошке 16 лет, ходит сейчас с трудом передвигая лапы, ее заносит, шатает, очень вялая, даже не сопротивляется осмотру как было раньше. То лежит то бродит по квартире пытаясь влезть в какой-нибудь узкий лаз (между ванной и машинкой например щель 7 сантиметров) Кошка очень пушистая и красивая))По телефону знакомая ветеринар предположила по описанию, что может это инфаркт или инсульт, в таком возрасте при такой жаре вполне возможен.
Из ее истории: я всю ее жизнь была ее хозяйкой, пока не родилась дочка 2 года назад, тогда я ее отдала бабушке, у кошки очень сильно лезет шерсть. Так вот после того как я ее оставила, она за полгода ослепла и потеряла нюх, сейчас только слышит хорошо.
По характеру кошка вздорная, вредная, своенравная всегда гадила не там где надо, на ласки часто кусалась, но я ее очень всегда любила не смотря ни на что.
Сейчас на день ее выпустила на улицу, она сама освоила путь из дома на улицу и обратно, кажется что стремится быть там где люди, то есть перемещается через какое то время вслед за ними.
Провожу расстановки, тренинги и личные консультации.
По всем вопросам, с удовольствием ватсап: +7 925 052 57 68
Инстаграм @elizaveta.help