Алёна ( Aqua pura ) » Ср 29 дек 2010, 20:27
Пойдете к лечащему, если тот классик, то отменит всё ваше добро и будет лечить гомеопатически. Скажите доктору. Что то когда говорят что владеют И Методом Ш-на- 90процентов, что не владеют им. Это я к теме если вы по каким то причинам хотели именно к сенсейшионисту попасть. Обычно люди работающие в этом направлении, изначально- сенсейшн практикуют, это тип мышления, способ познания, и если что - то конечно могут и просто классически работать. Те же кто упоминает его среди прочих якобы вспомогат.методов-обычно мало что о нем знают на самом деле, максимум книгу или семинары посещали. Это я для уточнения. Это не хорошо,Инфо ни плохо,будет это скорее к теме-были мы у шанкаранника-не помогло:) Не читайте пока много, мозг будет заходить за разум если читать все подряд и много. Вы начните не с ММ, начните с принципов и философии, и пока более менее не станет ясно, не читайте следующую книгу, можно почитать Волошкевича 'Г-я-системный подход к здоровью', Волосову 'Неизвестная гом-я'-для широкого круга, интересно познавательно и не перегруженно! Выложено на лурье.ру на форуме-ссылка у меня в подписи, Волошкевича могу выслать. Я с мобил.тел., извиняюсь что всё в кучу:)
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три