Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Иулия писал(а):Летний дождь!
Закваска хранится годами при комнатной Т. Только её кормить и поить надо.
А если не надолго, то с собой беру.





Иулия писал(а):Хлеб пекут из той муки, на которой делают закваску


Иулия писал(а):Я вчера белый хлеб пекла по заказу дочерей на закваске. Очень долго и тяжело на рафинированной муке культура микроорганизмов растёт - часов 12 наверное.
)

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0