Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Natalek писал(а):Апполинария
То же самое. Лучше делать по-быстрому, особенно, если на кухне тепло. Вечером залил, утром настой слил, по новой залил, вечером - то же самое, и утром - третий раз. Четвертый иногда можно.Тигрокошка
Тигрокошка
Хурмаи - 2009, много нареканий по поводу червячков. Снимаем с продажи.
Сейчас два сорта, 2010. Субхони и Исфарак. Без червячков. Попадаются крайне редко.
Тутовник предполагается - ждем.
Все попробовали, очень порадовались! Миндаль и грецкий чистенькие, вкусные. Шиповник очень свежий, быстро заварился!Плов из белого риса - пальчики оближешь! Поняла, что мало заказала киш-миша белого, кажется половины уже нет)) Спасибо Кате и всем приятных эмоций от закупочки!
Всё действительно вкусно, бум. миндаль сразу весь сгрызли
Ещё буду заказывать!!!
Хочется поделиться: кишмиш черный(с хвостиком) и урюк Субхони очень, очень вкусные. А вот грецкий орех в скорлупе... не понравился, ярко выраженный кислый вкус.
Катя, спасибо за закупку! Приятно было поучаствовать.
Не знаю. у меня гр. орех не чищенный. Очень вкусный, вкус свежего, не обработанного продукта. Я дала знакомым из Молдовы попробовать, у них во дворе дома растёт,они в восторге. т.к. то ,что здесь продают, они есть не могут.
Катя, спасибо за закупку! Хаштак - просто чудо!
Хаштак - да оригинальная штучка! И так хорошо улучшает перистальтику кишечника
Апполинария писал(а): как отличить подкрашенный кирпичом рис или нет
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1