Семинары для беременных на выставке-продаже "Мир во мне"

беременность, вопросы, изменения в организме во время беременности, как и зачем общаться с врачами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Семинары для беременных на выставке-продаже "Мир во мне"

Сообщение Василиса Микулишна » Сб 18 дек 2010, 03:37

В рамках выставки "Мир во мне",которая будет проходить 24-26 декабря 2010,организованы семинары,лекции и встречи для будующих и настоящих мам.
24 декабря

13.00-14.00
Родительская школа "Драгоценность"

Семинар "Естественное обезболивание родов"
Работа с дыханием и голосом на схватках. Семинар ведёт Дмитрий Фокин - автор методики, педагог с 20-ти летним стажем, фольклорист, папа пятерых детей.

14.00-15.00
Организация "Рождение"

Встреча "Принципы сознательного родительства"
Обсудим, что же такое – естественное рождение. Расскажем о принципах сознательного родительства. Встречу проводят практикующий психолог Евгения Ломоносова и специалист по естественным родам Дарья Стрельцова.

15.00-17.00
Центр поддержки семьи "Радуга материнства"

Круглый стол«Особенности кормления ребенка грудью от рождения до отлучения»
На встрече мы будем обсуждать вопросы по организации естественного грудного вскармливание на 1-ом, 2-ом, 3-ем …-ом годах жизни ребенка. Поговорим о составе и пользе грудного молока для детей разных возрастов. А также обсудим вопросы сохранения здоровья мамы во время длительного кормления и подготовки ребенка к плавному отлучению от груди.Круглый стол включает лекционный блок и групповую работу (ответы на вопросы участников).

17.00-18.00
Центр "Гелиос-лан"

Семинар "Ароматерапия для всей семьи"
Ароматерапия – здоровье и красота от природы. Преимущества ароматерапии. Способы применения эфирных масел. Краткий путеводитель по эфирным маслам. Домашняя Арома-Аптечка. Рецепты и рекомендации по использованию эфирных масел для профилактики и лечения заболеваний. Материнство и ароматерапия.

18.00-19.00
Психолог Ольга Демина

Лекция "Стили родительского воспитания"
Лекция для родителей "Стили родительского воспитания". "С детством, полным любви можно выдержать всю жизнь" Песталоцци. На лекции Вы познакомитесь с выделяемыми психологами стилями родительского поведения, благоприятными и неблагоприятными для воспитания уверенного в себе и успешного ребенка. Узнаете о причинах и следствиях следования каждому из типов воспитания. Сумеете определить свой стиль родительского поведения.А главное Вы узнаете о возможных путях достижения гармоничного и эффективного детско-родительского взаимодействия". Ведущая семинара: Ольга Демина.

19.00-20.00
Клуб беременных мам "Стихиаль"

Программа "В роддоме,как дома"
Программа реализуется на базе лучших роддомов Москвы и Подмосковья. Роды ведутся по рекомендациям ВОЗ. Лучшая из существующих дыхательных практик для беременных. Вы максимально быстро обучитесь навыкам дыхания и расслабления в родах.

Подробную информацию можно узнать на сайте http://mirwomne.ru/vystavka/
Приходите,мы будем всех рады видеть. :D
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

Вернуться в Беременность