Учение Абрахам-Хикс

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Re: Учение Абрахам-Хикс

Сообщение IrenaF » Чт 16 дек 2010, 19:16

Настя) писал(а):А! А я -то думала она последовательница Хиксов была!

Сейчас уже :)
А так на уровне физики она говорит что не смотрит ЧТО ест, хочется - ест :) И количество не смотрит, иногда удовольствие получает от большого количества , иногда от меньшего, важно - ЧТО чувствует при этом .
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Elena_SPb
Житель Муми Дола

Сообщение Elena_SPb » Чт 16 дек 2010, 19:17

Настя) писал(а):Elena_SPb
Так может, вы едите немного просто. У меня подруга тоже никогда не задумывалась и не сидела на диетах. Но она ест как птичка, ей больше не надо.

А вот это - справедливо. Но, я ела столько, сколько просил организм. Никогда не ела через силу или по расписанию. Для моей мамы было вообще подвигом - накормить меня :D
Привычка мало есть осталась со мной. Спокойно ем хоть в 23 часа. Но зато я всегда употребляла пищу без страха поправиться и угрызений совести. Кстати, такой режим питания не отразился на весе детей (например, сынуля родился 3кг 800гр) :D
Сын 08/08/1997
Дочка 09/07/2002
Дочка 10/09/2005

"Вы не можете получить ничего, кроме того, о чем думаете"
Абрахам-Хикс

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 16 дек 2010, 19:19

Elena_SPb писал(а):Кстати, меня не волновал токсикоз (у моей мамы не было его, поэтому я считала, что и у меня не будет) - у меня токсикоза вообще не было.

У моей мамы тоже не было с первым ребенком, и меня он тоже не волновал, я себя так чувствовала великолепно когда забеременила первым, что просто была в шоке когда он все-таки начался . Но как говорят Хиксы, мы болеем не потому что слышим про какую-то болезнь по ТВ, а потому что наши вибрации в отношении чего-то другого способствуют этому, препятствуют клеткам нашего тела работать в оптимальном режиме.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 16 дек 2010, 19:22

А токсикоз - считается болезнью? :oops:
Изображение

Я - творческая личность: хочу - творю, хочу - вытворяю.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 16 дек 2010, 19:26

Лана2000 писал(а):А токсикоз - считается болезнью?

Нет :) Что интересно , согласно статистике женщины с токсикозом меньше склонны к выкидышу :) Но я об этой статистике не знала когда была беременна и мучалась от него. Кстати со вторым ребенком, когда я была уже совсем УВЕРЕНА что не будет, токсикоз был намного-намного хуже :) Статистику узнала после второй беременности :)
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 16 дек 2010, 19:32

IrenaF писал(а):Кстати со вторым ребенком, когда я была уже совсем УВЕРЕНА что не будет, токсикоз был намного-намного хуже

Но думы о нем были?
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 16 дек 2010, 19:40

Лана2000 писал(а):Но думы о нем были?

Я перед беременностью много занималась своим здоровье, то есть думала о том какая у меня здоровая, спортивная беременность будет :lol: НО у меня были тогда очень большие проблемы с мамой и я очень нервничала на эту тему. В результате у меня был сильный токсикоз и когда он прошел, проблемы со связками, так что я еле ходила. Этого я уж вообще никак не ожидала и не думала об этом.
сын 14, дочка 8 лет

Лана2000
Житель Муми Дола

Сообщение Лана2000 » Чт 16 дек 2010, 19:45

И что в итоге?!
Один человек не думает - у него нет (токсикоза)
Другой человек не думает - у него есть + еще другие проблемы.
Значит, достаточно любых отрицательных мыслей, чтобы, например, при беременности "повылазили" какие-то проблемы (со здоровьем)?!
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 16 дек 2010, 19:47

Лана2000 писал(а):Значит, достаточно любых отрицательных мыслей, чтобы, например, при беременности "повылазили" какие-то проблемы (со здоровьем)?!

Конечно, уже и традиционная медицина признает что большинство болезней - из-за стрессов.
сын 14, дочка 8 лет

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Чт 16 дек 2010, 21:29

Лана2000 писал(а):достаточно любых отрицательных мыслей, чтобы, например, при беременности "повылазили" какие-то проблемы (со здоровьем)?!

не любых. Конкретные мысли вызывают конкретные проблемы. Вот проблемы с мамой, как у Ирены были, как раз отражаются обычно на "женских" органах.
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 16 дек 2010, 21:50

Соль писал(а):Конкретные мысли вызывают конкретные проблемы

Это да :) С мамой у меня были комплексные проблемы тогда, даже не так с мамой, как с отношением к родительской семье, это было после смерти папы, много чего было наворочено, сестра была на моей стороне тогда , в общем была внутрисемейная такая огромная проблема. Ну и я в результате не могла ходить, даже не так женские органы были задеты, а бедро.
А так Абрахам говорят что хронические негативные мысли в отношении чего-то вызывают болезни. Причем человек может даже не осознавать их. Был один семинар, там мужик спрашивал от чего у него какая-то болезнь возникла ( я уже не помню что), хотя он считал себя жутким оптимистом и считал что у него-то нет никаких негативных мыслей :) У него спросили какие эмоции, ощущения эта болезнь сейчас вызывает и вызывало ли у него в жизни что-то похожие ощущения и эмоции. Он вспомнил что часть его работы (которую он не очень любил) вызывала похожие ощущения на протяжении многих лет.
сын 14, дочка 8 лет

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Чт 16 дек 2010, 23:36

Сударыни, всем спасибо большое за тему, очень интересно!:)

IrenaF, а подскажи, пожалуйста, если знаешь, где можно скачать английские книги Хиксов (в оригинале) в формате Word? И важно ли их читать в определенной последовательности? и где эту последовательность посмотреть?:)
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Lili
Муми Друг

Сообщение Lili » Чт 16 дек 2010, 23:54

На торрентах есть все книги в формате PDF на английском. Из PDF потом очень просто перевести их в ворд, если надо.
Sometimes someone will say to us, "But Abraham, I cannot ignore this, for it's true!"
And we say, it's only true because someone has made it true by giving their attention to it. You see, what you're actually saying here is, "Because someone else has given attention to this and, therefore, by the Law of attraction, invited it into their own experience, I think I'll do the same".
In other words, even though I don't want it, I'm obliged to create it in my own reality because someone else did.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 17 дек 2010, 00:10

Книги в порядке выхода
A New Beginning I: Handbook for Joyous Survival, by Jerry and Esther Hicks - - я не читала
A New Beginning II: A Personal Handbook to Enhance Your Life, Liberty and Pursuit of Happiness - я не читала
Ask and It Is Given: Learning to Manifest Your Desire
The Amazing Power of Deliberate Intent: Living the Art of Allowing,
The Law of Attraction: The Basics of the Teachings of Abraham
Money and the Law of Attraction: Learning to Attract Health, Wealth & Happiness - это не только про деньги на самом деле, там про здоровье тоже
The Vortex: Where the Law of Attraction Assembles All Cooperative Relationships
Getting Into The Vortex: Guided Meditations CD and User Guide - это самая последняя маленькая книжечка с диском для медитаций
----------------
книги для детей, хотя некоторые говорят что так очень доступно обьяснено, им помогло больше чем книги для взрослых :
Sara and the Foreverness of Friends of a Feather
Sara, Book 1: Sara Learns the Secret about the Law of Attraction
Sara, Book 2: Solomon's Fine Featherless Friends
Sara, Book 3: A Talking Owl Is Worth a Thousand Words!

Посмотрела , тоже нашла пока только на торрентах
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 17 дек 2010, 07:23

Помните про мультивселенные ?
Я сегодня ехала домой, прослушала семинар, там один человек как раз задал вопрос про параллельные вселенные и учение Абрахам :) Пришла домой, в жж наткнулась на них здесь http://users.livejournal.com/___olya___/183629.html . А сейчас листала семинары Абрахам на ютюбе и наткнулась на клип, человек пытается связать мультивселенные (как у Башара) и Вортекс :lol: http://www.youtube.com/watch?v=auhoMcSr ... re=related
Честно скажу, я пока не поняла :oops: Настя, может ты поймешь больше :roll: Когда английский подучишь ;)
Вот, Закон притяжения в действии :lol:
сын 14, дочка 8 лет

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Пт 17 дек 2010, 10:02

IrenaF
О! опять стимуляция! Спасибо! :D Может, и аудио потяну)) с мужней помощью.

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Пт 17 дек 2010, 15:24

Lili, IrenaF спасибо! А можно еще ссылку на эти торренты, я в них не очень разбираюсь, к сожалению.

IrenaF писал(а):A New Beginning I: Handbook for Joyous Survival, by Jerry and Esther Hicks - - я не читала
A New Beginning II: A Personal Handbook to Enhance Your Life, Liberty and Pursuit of Happiness - я не читала

А почему не читала? Можно с разу с третьей начинать?:)
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 17 дек 2010, 18:06

Nadine писал(а):А почему не читала? Можно с разу с третьей начинать?:)

Да, это их самые первые книги. Я вообще начала с "The Astonishing Power of Emotions ", странно, как-то из списка это у меня выпало :oops:
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 17 дек 2010, 18:33

Nadine, нашлись 3 книги без торрентов в pdf, кто-то держит сайт с Хиксами и Экхартом Толле (то что оранжевая мама изучает) :) Там же и аудио книги :)
Пишите мне на irenafr%ymail.com (заменить % на @) я вам книги перешлю. Могу их в док переделать, если вы не умеете.
сын 14, дочка 8 лет

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 17 дек 2010, 18:34

Книги - The Astonishing Power of Emotions ", Money and the Law of Attraction: Learning to Attract Health, Wealth & Happiness ,
The Vortex: Where the Law of Attraction Assembles All Cooperative Relationships
сын 14, дочка 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка