parshina Ничего про этот мёд не знаю. Наверное, проверить возможно только самостоятельно отнеся в лабораторию. И то не знаю, определяют ли в лабораториях наличие антибиотиков.
Да и, честно говоря, Беловодью доверять безоговорочно у меня совершенно нет причин. Вот ещё Тенториуму как-то есть доверие.
Вита писал(а):я прошлогодний мед в выпечку использую
Получается, что мёд сильно нагревается в выпечке или ты его в конце кладёшь?
Вита писал(а):делаю печеные яблоки с медом
Опять же, получается, что нагрев чрезмерный... У меня идея возникла, что можно запекать всё, кроме мёда, а мёд наливать (накладывать) в сердцевинку, сразу как вынимаешь из духовки. Он ещё вполне успеет всё пропитать в тепле.
Туу-Тикки А откуда цитаты?