Ого, девчонки, ничессе сколько поздравлений!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное!!!!! Ну очень, очень приятно, я тут и так на позитиве, и к нему (к позитиву) все больше налипает как снежный ком!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Какие вы все умнички, мне очень очень очень помогла ваша поддержка, особенно девчонок с двойнями, Ганны, Светы светник, еще Вероника мама рядом здорово меня заряжала, и Света Борисова, и Люба Фирстова, которую я рассматривала как акушерку. Родила я в роддоме, и в общем-то правильно сделала. Как оказалось, вопреки УЗИ, парни мои были в одной плаценте, а это противопоказание к домашним родам. Первый малыш оказался донором для второго, такое часто, как мне сказали, бывает, и ему потребовалась реанимация (повышали почечное давление, жидкости ему было мало), но уже через сутки мне его отдали. Второй - "рецепиент", сразу родился полноценным - с весом 3 340

, да и проще ему было - за 10 минут выскочил, а так роды длились 13 часов. Сейчас кстати оба весят примерно одинаково - 3 200 примерно

. Я очень благодарна моему врачу - Белоусовой Тамаре Николаевне - она же главный врач видновского роддома за доверие силам моего организма

. Еще меня там спасли от сильного кровотечения, которое было обусловлено слишком перерастянутой маткой. Так что спасибо и моему мужу, который настоял-таки на роддоме. Девочки, ну какое же это чудо природы - двойняшки. Они у меня разные совсем. Назвали Петр и Павел, это в честь наших с мужем дедов. Самое счастье - кормить одновременно, это реально непередаваемо, какие-то прям животные чувства вызывает, нечеловеческие. Ганна, спасибо за подушку!!! это действительно уникальная штука, позволяющая наслаждаться кормежкой. В общем, девочки, спасибо еще раз всем! Пошла спать

))