Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny




Пжлста!
, я "чайник" в пользовании обойной муки 



и главное - всходит 


Иулия писал(а):Удивительно, что без дрожжей
Иулия писал(а):Удивительно, что без дрожжей
, а вообще Ирэна писала, что так оладьи делает на цельнозерновой муке, просто я на батарею поставить решила, а оно там ожило 

, я наоборот по рецепту не могу
, мне скушно
, я вот только эту муку почувствую и буду дальше сочинять
.


Иулия писал(а):Летний дождь
Я храню закваску при комнатной температуре, т.к. есть мнение, что большинство ферментообразующих бактерий в холодильнике погибают и остаются одни дикие дрожжи.
Иулия писал(а):Закваску делаю из муки и воды. Настаивается новая 3 дня. Жду активного пузырения, а потом часть использую, оставшуюся (чаще мазня на стенках) поддерживаю в активном состоянии при комнатной температуре, добавляя воду и муку.
) ты добавляешь муку+воду, настаиваешь 3 дня, а потом по новой часть забираешь и печёшь?Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0