Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Настя) писал(а):чёткое намерение плюс отсутствие страха не получить.
Лилу писал(а):Отсутствие негатива бывает только у покойников. простите, не сдержалась.
Настя) писал(а): Может, там есть контекст, указывающий на специализацию...?
Лилу писал(а): это не отсутствие негатива, это честная готовность к другому варианту, чем вы хотите. Ну или другими словами - легкость. Не наседаем то есть. Отсутствие негатива бывает только у покойников. простите, не сдержалась.
IrenaF писал(а):согласна с Настей, это универсальный рецепт, без специфики
zzelenaja писал(а): А если думая о ней, я радуюсь, но в течение дня я испытываю множество "плохих" эмоций, не касающихся моего желания, то исполнение моего желание зависит от этих "плохих" эмоций?
Настя) писал(а):Разве можно в течение всего дня не испытывать негатива?
Настя) писал(а):Тогда бы творить вообще было бы невозможно! а мы живём, обрастаем разными реальностями и вещами..
Ларик писал(а):интересно, то чего очень сильно хочешь и начинаешь всей душой верить, что вот оно, уже близко -- оказывается и не близко, а какая нибудь случайная ракета желания, запущенная два года назад и давно забытая срабатывает, а тебе это уже почти и не надо.
IrenaF писал(а): Там был хороший пример, про засуху, может кто-то читал. Эстер вышла в сад и увидела как все сохнет.
zzelenaja писал(а): Если я хочу определенную вещь, то она "создается". Если я думаю о ней и испытываю только положительные эмоции, то она "приближается" ко мне. Если думая о ней я испытываю отрицательные эмоции, то она "отдаляется" . Так? А если думая о ней, я радуюсь, но в течение дня я испытываю множество "плохих" эмоций, не касающихся моего желания, то исполнение моего желание зависит от этих "плохих" эмоций?
Лана2000 писал(а):Несомненно, когда боишься (переживаешь, недостаточно уверен, сомневаешься, "и хочется и колется" и т.п.), это влияет на исполнение, отдаляя его.
Лана2000 писал(а):А с этим как быть?
zzelenaja писал(а): Если я хочу определенную вещь, то она "создается". Если я думаю о ней и испытываю только положительные эмоции, то она "приближается" ко мне. Если думая о ней я испытываю отрицательные эмоции, то она "отдаляется" . Так? А если думая о ней, я радуюсь, но в течение дня я испытываю множество "плохих" эмоций, не касающихся моего желания, то исполнение моего желание зависит от этих "плохих" эмоций?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2