слышала, что с точки зрения ортопедии - вполне неплохой вариант - подошва вроде как под ножку соответственно формируется.. вот только сомневаюсь, обычные брать или все-таки на резиновой подошве.. с нашими-то зимами..
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_
Апполинария писал(а):dzhelena а на те что вы ссылки дали - все вы их видели щупали?давайте к нам в гости у нас стонцы и пощупаете, они в понедельник как раз ко мне придут
Vlada04 писал(а):Да и прошлая зима не совсем показатель - теплая.
dzhelena писал(а):Апполинария писал(а):dzhelena а на те что вы ссылки дали - все вы их видели щупали?давайте к нам в гости у нас стонцы и пощупаете, они в понедельник как раз ко мне придут
Да, щупала, они у меня все в дома, могу привезти на "ощупывание"![]()
Про гости - это мы ЗА![]()
Только мы до 23 уедем, а там, может вам и угги придут - все вместе и посмотрим![]()
Апполинария писал(а):понятно... блин так не хочется синтетику надевать... по ходу в стонцах придется...
Апполинария писал(а):у меня обуви целый арсенал. релейрузы, робизы, педипеды флекс и не флекс, стонцы, угги валенки, камики( нафиг купила их не знаю), сикайраны...
Валентинка писал(а):Апполинария писал(а):понятно... блин так не хочется синтетику надевать... по ходу в стонцах придется...
Должны быть смесовые колготки. Какие в обычной жизни вы носите? Я и хлопковые, кстати, одеваю иногда
Вернуться в Прочие вопросы от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0