Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Bird писал(а):Ага, вроде на это время договорились предварительно. Я за то, чтобы ничего не менять и провести лекцию именно на этой неделе,
Варя писал(а):Девочки, как вы меня заинтриговали. Хочу к вам. У меня, правда, и так все вверх дномНо, чувствую, вам там что-то полезное рассказывают.
Nadine писал(а):у нас уже третья лекция последняя будет
НеферТитЯ писал(а):кто сказал, что мы должны за 3 уложиться?захотим - четыре будет
Nadine писал(а):Варя писал(а):Девочки, как вы меня заинтриговали. Хочу к вам. У меня, правда, и так все вверх дномНо, чувствую, вам там что-то полезное рассказывают.
Так ведь у нас уже третья лекция последняя будет, хотя там про спальню и кухню будет - тоже интересно
Yula писал(а):Иулия, ну не здесь же конспект помещать.. Да и вообще, может получиться как с концертом Паваротти. У меня, например, нет ощущения про "практически рецепт счастья в наших руках", как у Жени, но тоже позитивные ощущения, есть мысли нестандартные, о которых стоит подумать.
Иулия писал(а):Ну всё! Прям как после ДАЧИ Рожановской. Только тайные намёки о том как всё полезно и круто!
Иулия писал(а):Что-то я пропустила лекции
Nadine писал(а):Иулия писал(а):Что-то я пропустила лекции
Вот была темка - viewtopic.php?f=32&t=29&p=1864&hilit=%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#p1864Ой, так ты ж в этой темке тоже писала, значит, видела:)
точка.lol писал(а):Выкладываю первые две лекции, что записалось:
http://narod.ru/disk/25172567000/%D0%91 ... 1.rar.html
Воспроизводится в бесплатном GOM-плеере.
Сорри за качество, только сейчас разобралась в своей нокии...
Евгения писал(а):вдруг кто не слышал еще лекции Краснобаевой
http://narod.ru/disk/13870063000/Bitous ... o.zip.html
со всеми согласна, безумно интересный человек,
говорит как поет (не зря фамилия такая)
переворачивает стереотипы (особенно про традиционные роли)
по-поводу унисекса тоже гружусь пока
очень понравилось про домашнее образование, теперь сыну все подряд объясняю
Yula писал(а):Девушки, ну про свои родительские комментарии всему на свете окружаещему и про то, что фильмы и мультики нужно вместе смотреть и комментировать- это и в Рожане говорили и еще не помню где, это не новость никакая..
Yula писал(а):А про унисекс просто нужно поподробнее ее расспросить, какие ситуации могут проиллюстрировать это слово. У нее же не структурированная, математическая речь, а художественно-образная. Вот сказала "унисекс", а что за этим стоит?
НеферТитЯ писал(а):Юля вроде подтвердила с Людмилой четверг 15-00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2