Jui4an писал(а):не узи не делала, надо же а меня заставили рожать в первую беременность. Положили в паталогию и там накормили меня гомеопатическими горохами я от них рожать начала. А я еще думаю на счет узи, это же вред какой-то на мозг оказывает.
да, я согласна, что УЗИ может быть небезопасно...
На счет этого нет единого мнения
Мне, к сожалению, в мои беременности выбирать не пришлось: в первую была мазня в 6-7 недель - надо было посмотреть обязательно причину с помощью УЗИ, а в эту Б. я вообще случайно УЗИ сделала в 7 недель, я не знала, что беременна...
Так что мне остается только уверять себя, что на моего ребенка это не оказало действия.
Ведь не на всех же действуют одинаково небезопасные факторы!
Кто-то прививки делает - и ничего, а кто-то - умирает...
А тебе делать или не делать - самой решать!
Тут я глубоко уверена, что влияние УЗИ зависит от мнения самой беременной. Если ты уверена, что повредит - лучше не делать, а если веришь, что УЗИ твоему ребенку повредит не более, чем твои поездки в гор.электротранспорте, твое нахождение возле ПК, ТВ, микровлновки - то ничего плохого не будет.
Если не будешь, то придется запасаться хорошим доверием к своему телу и ребенку, так как никому получается достоверно неизвестен срок твоей беременности.
Я решила, что перед родами буду делать УЗИ, чтобы проконтролировать состояние ребенка и плаценты. Если все в порядке, то перенашивать не страшно, лишь бы плацента не старела.