Татуаж. Посоветуйте мастера с прямыми руками.

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Vittoria
Муми Друг

Татуаж. Посоветуйте мастера с прямыми руками.

Сообщение Vittoria » Чт 04 ноя 2010, 23:41

Надоело мне 15 лет рисовать стрелки на глазах. Последние три года дома сижу и пользоваться косметикой не вижу смысла, а вид "простого" лица плюс домашная одеженция плюс "прическа"... :animals-cow: наталкивает на мысль о каких-то конкретных уже действиях. Нужен толковый мастер по татуажу, цена не особо смущает, ибо слышала, что чем дешевле это дело тем проще машинка для татуажа = тем больней, да и вопрос стерильности инструментов и чистоплотности мастера немаловажен.
Еще в планах сделать "химию", японскую, или био, щадящую одним словом. Уже делала, давно правда, обычную- сказка! Волосы можно раз в неделю мыть, просыпаешься не лохматой чучундрой а вполне себе лохмато-привлекательной :mad:, мокрыми руками пожмакала после мытья- и вся укладка, намутить укладку- дело 10 минут максимум... Но это попозже, мне сказали, надо месяцев после 9ти делать ребенкиных если кормишь. К татуажу кормление тоже противопоказание, но три года я ждать не согласна)) Так что если у кого есть знакомый мастер, делающий щадящую химию- и хорошо делающий- прошу поделиться :)
Карина - 15 августа 2007г.
Ярослав - 17 мая 2010г.

«Естественный отбор среди людей вовсе не прекратился, как кричат дарвинисты. Просто изменились его критерии. Если раньше параметрами этого процесса были: быстрота реакции, здоровые зубы, мускулистые ноги, могучие широкие плечи, умение проснуться среди ночи от шороха на расстоянии 300 метров, то сейчас – умение обучаться, менять не только точку зрения, но и цели в процессе их достижения, и умение смотреть на вещи с разных сторон. Один человек оценит круг как замкнутое пространство, как плинтус круглой комнаты. Другой человек – как контур сферы, вокруг которой бесконечность. Все проблемы и все, что у человека в жизни происходит, на самом деле зависит от того, как он смотрит на вещи. Наш мир таков, каким мы его видим и ощущаем». Сергей Поярков

Ельчанка
Муми Друг

Re: Татуаж. Посоветуйте мастера с прямыми руками.

Сообщение Ельчанка » Пт 05 ноя 2010, 00:17

В 2008г. делала перманентный макияж бровей здесь: http://www.tattoo-marilyn.ru/.

Да, недешево, но это лицо, в случае косорукости мастера тряпочкой не завесишь и тоником не сотрешь. На услуги оформляется договор, как на медицинскую манипуляцию. Стерильность. Делала Анна Дмитракович (при необходимости моб.тел ЛС). Уколов обезболивающих не делали, вполне терпимо. На веках, скорее всего, придется. Очень порадовало то, что перед началом работы Аня меня раз 10 спросила, довольна ли я "эскизом", уверена ли, что хочу именно так и именно этот тон. Моей проблемой было то, что уверена я не была ни в чем. Твердо хотела одного-перестать каждое утро по 20 минут разрисовывать лицо и прятать его от дождя, снега, оберегать от случайных прикосновений, лишнего пота в спортзале. Просто доверилась мастеру и ни разу не пожалела.

Единственная проблема-хочется еще!!! :lol: Я бы и глазки сделала, и губки... Пока держусь.

Про химию постою послушаю.
Изображение

Изображение

Vittoria
Муми Друг

Сообщение Vittoria » Вс 07 ноя 2010, 17:55

Спасибо, по ссылочке сходила, пока все понравилось. Ельчанка, а вы когда делали- как удостоверились в том, что все стерильно? Одноразовые иглы при вас доставали, перчатки итп?
Насчет химии- все никак Тутун не спрошу... Химию-то она делает, а вот про био я не спросила пока.
Карина - 15 августа 2007г.
Ярослав - 17 мая 2010г.

«Естественный отбор среди людей вовсе не прекратился, как кричат дарвинисты. Просто изменились его критерии. Если раньше параметрами этого процесса были: быстрота реакции, здоровые зубы, мускулистые ноги, могучие широкие плечи, умение проснуться среди ночи от шороха на расстоянии 300 метров, то сейчас – умение обучаться, менять не только точку зрения, но и цели в процессе их достижения, и умение смотреть на вещи с разных сторон. Один человек оценит круг как замкнутое пространство, как плинтус круглой комнаты. Другой человек – как контур сферы, вокруг которой бесконечность. Все проблемы и все, что у человека в жизни происходит, на самом деле зависит от того, как он смотрит на вещи. Наш мир таков, каким мы его видим и ощущаем». Сергей Поярков

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Вс 07 ноя 2010, 21:20

Вот у себя Юля пишет про химию.
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пн 08 ноя 2010, 00:12

Девочки, а мелирование можно кормящим мамам? (детю 2 мес)
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Вт 09 ноя 2010, 00:05

я тоже хотела био химию. позвонила в салон- ГВ нельзя :cry:
решила пока тонирование сделать
Мама Тимы.

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Чт 11 ноя 2010, 01:32

Девочки, вот темка про завивку viewtopic.php?f=32&t=4710&hilit=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Я завтра жду мастера, буду делать завивку мосса. О результатах доложусь в той темке ))
Изображение

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Чт 11 ноя 2010, 11:38

Эппа (Apple)

как раз в этой темке я и нашла тот салон в который позвонила. сказали нельзя ГВ!!!!!
Мама Тимы.

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Чт 11 ноя 2010, 14:08

настойку пустырника тоже нельзя с ГВ, там же спирт :D
если серьезно, то нельзя первый год из-за гормонального фона мамы, может и краска не так лечь и химия неправильно сделаться... А нам-то уж что? Мы к завершению плывем потихоньку
Изображение

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Чт 11 ноя 2010, 18:11

Эппа (Apple)
да думаю верно. я вот решила таки покраситься и даже стала делать фотоэпиляцию. еще хочу сделать чистку лица. ну не могу больше ( нам 10,5 )
а настойку пыстырника я первое время пила!!!!! а сейчас вино могу позволить!!!
Мама Тимы.

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Чт 11 ноя 2010, 18:30

Ники, ой как я мечтаю о чистки лица!!!!! Даже не знаю где это делают, сколько стоит, чем там они друг от друга отличаются...
Изображение

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 11 ноя 2010, 22:19

Эппа (Apple) писал(а):может и краска не так лечь и химия неправильно сделаться.

я крашусь, и всю беременность красилась, седина уже присутствует, как то без краски стремно :o
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Пт 12 ноя 2010, 00:39

Эппа (Apple)
рассказываю.
ваше у меня есть супер кометолог ( если надо она еще и колит мезо и всякую другую штуку ). раньше ездила по домам и работала в салоне. работает на холли лэнд. ессено цена дома в 2 раза меньше. а теперь за время моей бер. родов и нашего 1 года жизни она к сожалению принимает тока в салоне или у себя дома. салон нах. на планерной а дом ее вроде в кожухово. пока она уехала, будет 29 ( могу дать контакт ). ну а так как у меня шило!!!! пойду я попробую сделать чистку в клинике медси напротив дома ( аэропорт ) ну стоит она конечно дорого 2700 , но зато там врач доцент и тот же холли лэнд. про медси потом расскажу
а еще про чистки : есть рчные и механич. ручные больше эффекта дают. холли лэнд хорошо лицо разогревает ( израильская косметика ). там еще и пилинги супер. до бер. я 1 раз в год делала чистку, 1 раз пилинг, пару уходов. мне нрав. и даже мой муж любил когда наш косметолог дома и ему че-нить мазала. :D
просто я еще другой салонной косметики как -то не верю.
Мама Тимы.

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Пн 15 ноя 2010, 14:11

Эппа (Apple)
ну вот сделала я чистку. неееееееееее моя Инна и только она. ободрали мне кожу на носу :???:
Мама Тимы.

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Пн 15 ноя 2010, 15:05

Ники, а сколько стоит у Инны? Хотя кожухово или планерная - это больно далеко... И раз в год делать - это разве не мало? Или я что-то другое понимаю под чисткой, может быть... Мне бы вот всякие черные точки, ну, т.е. поры прочистить. Я думала это каждый месяц надо...На счет пилинга не знаю, у меня и так кожа гладкая...
Изображение

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Пн 15 ноя 2010, 18:51

пилинг делают чтобы снять ороговевщий слой кожи 1-2 раза в год. от того какой пилинг зависит эффект, могут даже мел. морщинки уйти. сколько стоит у инны не знаю, надо звонить. чистку делают 2 раза в год я делаю 1. да именно от нее черные точки уходят.
Мама Тимы.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вс 28 ноя 2010, 15:40

Vittoria, у меня есть хороший профи-мастер по татуажу с правильными красками и машинкой.
В салоне она делает за бешенные деньги, а у себя дома за 3 тыс. глаза, за 4 - губы. Всё с обезболиванием, поэтому совершенно не больно.
Если ещё нужны координаты, пишите.

Бернадетт
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Бернадетт » Пт 28 мар 2014, 15:44

Девочки, а что значит правильная краска и машинка? Как вообще проверять? В провинции страшно, блин.
ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
© violator

Катя

маугли
Богиня Муми-Дола

Сообщение маугли » Пт 28 мар 2014, 15:55

Ола-ла писал(а):Девочки, а мелирование можно кормящим мамам? (детю 2 мес)

Можно) а если без затрагивания основного фона-так вообще без проблем...
Дарья 12.06.99
АлександрА 2.10.04
Федор 18.05.12
Евгения 7.12.14

реквизиты
СБ 639002389011646999 ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА Ж.
Мой моб.Восемь (903) семь два семь ноль один сорок
Электропочта - maugli(собака)agromedia.ru

Я люблю людей с этого форума. Это так)

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Пт 28 мар 2014, 17:05

LapsangS писал(а):Девочки, а что значит правильная краска и машинка? Как вообще проверять? В провинции страшно, блин.

Как проверить, не знаю((, сказать же всё, что угодно могут.
Смотреть на тюбик, из которого наливают.
Краска должна быть эко - с красящими веществами природного происхождения.
Конечно, не содержать токсичные и канцерогенные компоненты (большинство красок из Юго-Восточной Азии как раз содержат).
Знаю, что вроде английская хорошая краска.
Но наверное и другие тоже есть эко, нужно дотошно спрашивать фирму краски и поиском потом проверять, искать состав и пр.

Ваще, вот статейка хорошая про краски:
http://www.pinkstudio.ru/Pigments%20make%20up.html

А вот про аппараты:
http://www.pinkstudio.ru/mikropigmentirovanie.html

След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота