Тренинг Бригиты «Я – Женщина!». Плюс Расстановки!

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

MORARU
Королева Муми-Дола

Re: Тренинг Бригиты «Я – Женщина!». Плюс Расстановки!

Сообщение MORARU » Сб 27 ноя 2010, 15:18

Луноликая писал(а):у тебя реакция непринятия

у меня все нормально с реакцией:)
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Сб 27 ноя 2010, 18:24

Луноликая писал(а):
svetnick писал(а):понятно...

специально узнала про 3-хмесячного. С ним можно - если ему будет нетяжело, наверняка, спать будет да сисю сосать. Звони в Симилию, записывайся! Можно прийти только на 1 день.

спасибо, Адель

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Сб 27 ноя 2010, 23:46

MORARU писал(а):Очень еще хочется отзывы услышать, не только тех кто припал к коленям гуру.

Оксан, я была на Бригиттином тренинге :) По-моему, назывался так же... Расстановки, которые в процессе пару раз были сделаны для двух участников - интересно, конечно (учитывая, что я воочию в первый раз с ними столкнулась), а все остальное.... Как-то бледновато... маловато.... скучновато. Может, мне просто не повезло? :)
Или это связано с тем, что Бригитта не может полоценно его вести в русскоязычной аудитории - идет синхронный перевод и нет полноценного контакта.
Или с тем, что я в свое время проходила "женский тренинг" в одной из московских тренинговых компаний (с тренером давно знакома лично - понравилось очень, туда бы - рекомендовала...) и мне было с чем сравнить...
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Вс 28 ноя 2010, 11:34

Я была на тренинге Бригитты 1 день примерно год назад.
Участники в начале тренинга рассказывали, как сильно они любят Бригитту, называли ее "любимой женщиной", говорили что пришли на тренинг чтобы ее увидеть, то что Оксана Морару метко обозначила припасть к коленям". Я сразу подумала, что я так не могу и не хочу любить ни тренера, ни гомеопата, ни кого бы то ни было.
Хотя Бригитта, без сомнения, женщина очень харизматичная и умная.
Тренинг состоял из двух простых упражнений и трех расстановок - первая, потом обед часа 2, потом еще 2 коротких. Считается, что человек попадает на чужие расстановки не случайно, а что-то выносит из них для себя. Я для себя подтвердила только то, что сколько людей, столько жизненных ситуаций и личных картин мира, т.к. с моей жизнью ничего не перекликнулось.
К тому же я не убедилась на тренинге, что расстановки на уровне энергий лучше расстановок по методу Хеллингера. Не утверждаю при этом, что хуже.
Зато после тренинга в раздевалке я получила очень хороший урок, но уже не от тренера, а от одной из участниц. И долго его потом осмысляла. Ей за урок спасибо.
В целом было, конечно, интересно. У меня не было ощущения, что выходной я потратила зря, но денег было жалко. Если бы 1 день тренинга стоил не 7 тысяч, а тысячи полторы, или доход моей семьи был таким, что я могла бы легко отдать 7 тысяч, я бы воможно ходила на тренинги Бригитты.
Видимо у меня были сильно завышенные ожидания из-за восторженных отзывов Л.Е., участников форума и из-за цены тренинга.
По поводу цены тренинга, я понимаю и организаторов и Бригитту. Цена тренинга формируется спросом. Если есть возможность заполнить группу по такой цене, то зачем работать за меньшие деньги?

Если есть еще мнения, пожалуйста, расскажите.
Многие пишут, что тренинги очень полезные, хочется узнать про конкретные результаты.
Напишите, пожалуйста, что произошло в Вашей жизни после тренингов - улучшилось здоровье, отношения с близкими, личное самоощущение, наладилось финансовое положение, жизнь стала более счастливой, что-то еще?
И произошло ли это просто от присутствия на тренинге или от расстановки Бригитты для Вас или для кого-то еще?
И сколько тренингов Вы посетили для достижения эффекта?
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

точка.lol
Королева Муми-Дола

Сообщение точка.lol » Вс 28 ноя 2010, 16:17

Вот я сейчас на тренинге. Девочки, ну чего опять двадцать пять начинать?
Каждому своё, во всех темах звучит.

Людмила, вот Вы получили там свой урок. Он не стоил семи тысяч? Может, он Вам всю жизнь поменял в итоге.

Каждому для чего-то что-то нужно. В том числе и пойти и не пойти.

Счастья всем и уверенности в своих действиях. :D
Илюля родился 8 апреля 2009 года

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Пн 29 ноя 2010, 09:48

точка.lol писал(а):Людмила, вот Вы получили там свой урок. Он не стоил семи тысяч? Может, он Вам всю жизнь поменял в итоге.

Нет, не стоил и не поменял.
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Вт 30 ноя 2010, 12:30

мне очень понравилось на тренинге!!! и это однозначно стоило тех денег, которые я заплатила.

а по поводу "припасть к ногам гуру" - мы с Мариной - точкой.лол - уже обсудили, что если кто-то приходит на такой тренинг (или в рамках личной консультации или еще как) с какой-то очень серьезной для него проблемой и Бригитта реально помогает человеку разрешить эту проблему (не важно психологическую или человек избавился от какой-то болезни), то вполне допускаю, что потом будет огромная благодарность Бригитте. а уж как благодарность будет выражаться конечно зависит от конкретного человека, его эмоциональности и прочее. так что вполне допускаю, что такое могло быть. хотя именно на этом тренинге мы ничего такого не видели, хотя там безусловно были люди, которые уже не первый раз встречались с Бригиттой и которых она знает :?
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

точка.lol
Королева Муми-Дола

Сообщение точка.lol » Вт 30 ноя 2010, 12:37

Да, это было супер. Без комментариев))

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Вт 30 ноя 2010, 14:17

вы там долго еще были потом? после моего ухода
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

точка.lol
Королева Муми-Дола

Сообщение точка.lol » Вт 30 ноя 2010, 15:21

Я полседьмого ушла, кто-то ещё остался. Но особо уже ни в каком процессе я не участвовала, сама понимаешь. :?

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Вт 30 ноя 2010, 15:40

Рина, точка.lol, для Вас расстановки были? Или Вас теоретическая часть впечатлила? Или расстановки для других участников?
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

точка.lol
Королева Муми-Дола

Сообщение точка.lol » Вт 30 ноя 2010, 21:09

Впечатлило всё.
Расстановка для меня была, а Рина поучаствовала почти во всех главным персонажем.

точка.lol
Королева Муми-Дола

Сообщение точка.lol » Вт 30 ноя 2010, 21:46

Луноликая
А почему ты не пришла на второй день?

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Сб 04 дек 2010, 13:39

http://forum.lurie.ru/showthread.php?p=2967#post2967
http://forum.lurie.ru/showthread.php?t=936
http://lurie.ru/doctors/opinion/brigitta/
Отзывы по семинарам.

-----------------------------------------------------------------

Бриггита не даcт впасть в коленопреклонение. :D
Сформированные ожидания на основе чужого личного опыта , восторженных отзывов и удачное "приземление" на грешну землю - это очень хороший урок на избавление от идолопоклонничества и всего прочего, лично я так воспринимаю.
Многие хотят съесть пилюлю сладкую или чтоб пришел гуру и все за нас сделал. "Дайте мне дайте и побольше, и чтоб шваркнуло, озарило, фонтанировало!" :D
Первый день был дан для раскачки, расшатывания наших зафиксированных конструкций, кои мы из себя представляли. Упражнения, матчасть... Мы были такие зажатые, "нулевые" - какие мы, такой и темп, абсолютно по запросу.
Все таки я не могу согласиться что можно приходить и на один день. Все таки только во всей целостности надо брать тренинг. Ну это я снова о себе... :D
Все те, и я в том числе, которые уже от первого дня ожидали "острых ощущений" , обломались. :o
Зато во вторые сутки весь паззл совпал , все случилось. (Я намеренно говорю всутки, потому что и вне тренинга ты пребываешь в этих энергиях, чувствах, ощущениях, он продолжается, даже ночью, когда ты спишь и смотришь сны.)

(было сильно заметно, как те кто пришел только на второй день и с четким ментальным запросом на расстановку - какие они были иные, как то что для тех кто присутствовал с самого начала уже было понято прочувствовано и включено в себя, отпустило, раскачалось и люди уже находились в готовности и в процессе получения ... )

Было ощущение как мы - те головки лука, обросшие этой ненужной шелухой, которой давно уже пора слететь , и как это лишнее уходило в процессе, все эти фиксации , заморочи, ошибочные застывшие представления уходили, успарялись, все нутро трансформировалось, очищалось, появлялось осознание и это впитывалось проникало во все поры , начинало пронизывать тебя всю , из всех пор живое свое настоящее истинное возрождалось - у кого то быстрее , проще, у кого то - сложно, для каждого в одном ему нужном темпе, все было так как нужно и столько сколько нужно, не более и не менее, в соответствии с ритмом , который почувствовала и задала Б-та исходя из нашей готовности принять.
Спаси(Бо)г Наде - Нюше, спасибо самому провидению за то, что ты оказалась со мной рядом, в полной темноте и на расстоянии, ты вдохновляла и помогала мне своей раскрепощенностью, своей незаконсервированной энергией чтобы тоже войти в движение, снимать блоки с себя - во время "танца с гневом", как я назвала это действо. :D
спаси(Бо)г Лене - Zula , я в полной мере взяла свою тему в твоей расстановке, хоть ситуационно в плотном мире она проявляется и иначе, но в целом , на более тонких уровнях - это было и мои запросом -вопросом,
спасибо девочке(извини, не знаю твоего имени) которая первой делала расстановку во второй день на тему, почему я не могу видеть знаки на своем Пути, спасибо еще раз "твоему внутреннему подростку" - Нюше, это было истинное освобождение... это расстановка которую надо было прочувствовать нам всем, спасибо Марине - точке.лол и Рине. И всем всем всем.
Все это стоило того чтобы не спать 3-е суток, чтобы отменили и задержали рейс , благодаря чему я вернулась снова в москву и пробыла там еще сутки, без еды , туалета, сна и со множеством приключений, да, такой путь мне пришлось пройти чтобы дойти до третьего дня консультации у Б. , мои расстановки, уроки продолжались и продолжаются до сих пор, я благоДарю провидение за метель :D , и за все все все, что случилось со мной на этом пути к себе. Еще один маленький шажочек. В нужном направлении. Для меня - в нужном. На тот момент времени.
ЭТО - просто БЫТЬ. Танцевать свой танец с Вселенной, во Вселенной, ощутить себя ее частью и просто двигаться в ней, в ее ритмах, плыть по течению , принимая и отдавая , а если и захлестнет водоворот стихии , и в этой морской буре найти точку опоры , свой внутренний центр всего и вся, благодаря которому возможно идти по воде и дать этой воде напоить землю, тогда она перестает быть разрушающей "бурей", а есть созидание, сила, энергия для соединения с землей... Чтобы стать собой. Целостной. Достичь баланса и просто БЫТЬ.

Когда я перестала ждать , думать, задавать вопросы, когда стих и замолк ум, то что я искала настигло меня само, это произошло.
Много, мало, надолго ли , наскоро, просветлило ли замутнило ли :) - вне этих категорий, в каждую секунду времени происходило то что происходило , каждая секунда пребывания давала ответы , да просто нахождение в этом поле, без КАК и т.п.
И это я возьму с собой.
В граммах, количестве, цифрах такое не оценить, это примерно как здесь на форуме была темка - про путь женщины.
запрос изначально звучит КАК, ГДЕ найти Путь женщины? Да Уже никак... Пока мы будем отвечать из ума на такие вопросы, весь женский путь пройдет мимо. :) Потому что вопрос звучит уже из мужского, из ментала, который оторван в данный момент от женского, от земли... Как только появляется это КАК , "НА ЧТО или КОМУ я должна сказать НЕТ?" (;) подмигиваю тренинговцам :D ) - так ...
...Я все перед поездкой выбирала, думы думала - ну какую же тему мне расставить, ну ехать ли вообще при отсутствии денег, возможностей оставить детей и проч, колебалась между тремя темами? основными глобальными, что же , что же мне расставить. :D Что важнее, что главнее. И это все шло из ума...
Когда я вышла, а этого бы не произошло не будь я на первом дне - в моем "запущенном" случае, и когда я позволила событиям просто быть, невзирая на все свои - ох, детищи брошенные , родители не справляются, титьки мои лопаются, самолет улетает, с квартиры съехала уже и проч., проч., проч., - тогда я смогла принять, вобрать в себя и получить, взять все для чего я приезжала.
И будто бы много больше, если из ума рассуждать, ведь своим умишком я на такое и не рассчитывала даже. Хотя очень просила и формулировала запрос на этом форуме в т.ч. - ментал, ментал, везде ментал, пора уже соединиться , заземляться и обрестисамое себя ;)
Все расстановки , в которых я участвовала и НЕ участвовала , все были - "мои". Все сказанное , все произошедшее- все было - "мое" и для "меня".

Все произойдет. Только позвольте этому случиться.
Это одно тысячная того что я унесла в себе, что я вспомнила, возродила в себе и о чем почти забыла со времен своих вторых родов...
И что помогло мне соединить, восстановить утерянные связи, что помогает обрести себя во всей целостности и красоте благодаря этой мудрой, красивой прекрасной Женщине. Спаси(Бо)г!
Это только начало Пути. Я не знаю и не загадываю как долго и как много все это продлится, буду ли я говорить или молчать о том, что в душе, и КАК это было и ЧТО это было - все это неважно. Просто огромное человеческое спасибо всему и всем, благодаря которым все это стало возможно.

з.ы.Адельке и Ирме - отдельное, за то что мне так хорошо с ними выводить погулять своего внутреннего ребенка на"подышать" , и они это принимают. Про Бриггиту даже не упоминаю... :geek:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

точка.lol
Королева Муми-Дола

Сообщение точка.lol » Пн 06 дек 2010, 00:25

А мне очень пригодилась работа с внутренним ребёнком.

Тут у нас дома лазарет - свекровь и старший сын мужа с гриппом валяются. Я-то уверена была, что мы не заболеем, но всё-таки на второй день у ребёнка температура поднялась и сопли начались, и у меня горло вечером заболело. Так вот, стоило мне только приласкать внутреннего ребёнка, как наутро всё прошло, и у детя темпа спала, и от соплей лишь намёк остался.

Причём делала я это коряво, сами понимаете, еле заставила себя. А результат вона какой! :x

Думаю, даже одно это 11 тыщ стоило))

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пн 06 дек 2010, 21:12

точка.lol писал(а):А мне очень пригодилась работа с внутренним ребёнком.

Тут у нас дома лазарет - свекровь и старший сын мужа с гриппом валяются. Я-то уверена была, что мы не заболеем, но всё-таки на второй день у ребёнка температура поднялась и сопли начались, и у меня горло вечером заболело. Так вот, стоило мне только приласкать внутреннего ребёнка, как наутро всё прошло, и у детя темпа спала, и от соплей лишь намёк остался.

Причём делала я это коряво, сами понимаете, еле заставила себя. А результат вона какой! :x

Думаю, даже одно это 11 тыщ стоило))

Ты умница просто!
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пн 06 дек 2010, 22:49

Луноликая писал(а):точка.lol
У меня после парных с супругом упражнений возникла идея организовать тренинг Бригитты для супружеских пар. На 5 пар, не больше. 2 пары уже есть. Если есть желающие - пишите, обсудим темы. Я буду советоваться с Бригиттой, но как показывает практика тема собственных границ и границ партнера - всем актуальна, тема мужского и женского, внутреннего и внешнего, силы и направления, в общем - отношений пары. Ориентировочно планируем на февраль-март, однодневный семинар.
Адель, если рядом с семинаром в ГОА по времени, ДО или после , то я буду :!:

Your dr 24/7

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Пн 20 дек 2010, 00:45

Алена, я только прочитала твой отзыв о семинаре (как чудно ты излогаешь ощущения или у нас есть общее нечто) и на меня нахлынули все эмоции, тех дней. Волшебно. Хочу и тебя благодарить за общение, оно было взаимооБОГОщающим.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пн 20 дек 2010, 14:38

НЮША_on_forum писал(а):Алена, я только прочитала твой отзыв о семинаре (как чудно ты излогаешь ощущения или у нас есть общее нечто) и на меня нахлынули все эмоции, тех дней. Волшебно. Хочу и тебя благодарить за общение, оно было взаимооБОГОщающим.

Нюша, СпасиБо(г)!!!А я сейчас читаю и снова- ОНО. Спасибо, мне очень своевременно сейчас, действительно, просто волшебно :x :!:

Your dr 24/7

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Ср 19 янв 2011, 18:57

http://lurie.ru/psycology/biography/flexibility/

Дорогие женщины!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре
«Гибкость и устойчивость. Их значение в жизни женщины»
Автор семинара: Бригитта Вингельмайер
Перевод: Татьяны Афанасенко.

Стоимость всего семинара: 11 000 рублей.
Участие в одном дне семинара – 6 000 рублей.
Даты и время проведения тренинга: 3 и 4 апреля 2011 года с 10.00 до 18.00.

Место проведения тренинга: Москва, ул. Сущевский вал, дом 47 стр.1, офис 35. 16
Предварительная запись обязательна!
Записаться можно по телефону: (495) 786-27-91,(495) 502 67 62, E-mail: info@lurie.ru

Наш адрес: г. Москва, Сущевский вал, д. 47 с.1, оф. 35/16.

Your dr 24/7

Пред.След.

Вернуться в Анонсы